Il Vitulazio acciuffa la salvezza nei supplementari, retrocede il Comprensorio Arpino Volturno

Giuseppe Tabacchino (foto Domenico Vastante)

Ci sono voluti i tempi supplementari per conoscere la terza retrocessa del campionato, a uscire sconfitto dal campo è toccato al Comprensorio. E’ stata una stagione travagliata sotto molteplici aspetti quella che si è conclusa per i giallorossi. Un progetto, Comprensorio Arpino Voltuno, tramontato quasi subito, il calcio, è una cosa seria, le società sportive vanno gestite come se fossero aziende, in caso contrario il pallone ti castiga. L’amaro sfogo del presidente Angelino al termine del match – Sono profondamente deluso non solo per la retrocessione ma soprattutto perché il complotto ordito dalla classe arbitrale nei miei confronti si è materializzato in tutto il suo dramma sportivo. Anche nella gara più importante della stagione abbiamo subito un arbitraggio più che casalingo ostico e avverso nei confronti della mia squadra. Un calcio di rigore netto a nostro favore fallo di mano in area non ci è stato fischiato, un’espulsione quella di Cristofaro allucinate. Qualcuno non mi vuole in questo calcio ebbene da stasera ci sarà una squadra in meno che parteciperà alla prossima edizione dei campionati- Per la cronaca della partita, pronti via e la gara potrebbe mettersi subito in salita per gli ospiti. Al 6′ Colapietro sfonda dalla sinistra atterrato in area l’arbitro decreta la massima punizione per i padroni di casa, dagli undici metri si porta Stellato ma la conclusione di interno destro è intercettata da super Granata il quale con un colpo di reni sulla propria destra respinge in angolo. Proprio in chiusura di primo tempo doccia gelata per gli atellani. Bella azione sviluppatasi sulla sinistra con continue sovrapposizioni cross in area Stellato svetta di testa, 1a0 Vitula. Ma il Comprensorio non si abbatte su capovolgimento di fronte Angelino in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova la zampata vincente, 1 a 1. In avvio di ripresa subito un occasionissima per il Comprensorio, Belardo dalla trequarti destra calcia in area un calcio piazzato, Riccardo di destro non riesce ad angolare per la presa centrale del portiere. Finale dei tempi regolamentari thrilling con la clamorosa traversa all’ultimo secondo colpita da Sauchella. Il Comprensorio al l105′ reclama un calcio di rigore per un vistosissimo fallo di mano in area ma l’arbitro lascia giocare. Le speranze per gli atellani si spengono al 120′ su una conclusione di Riccardo che sfiora la traversa. Sul contropiede Barbato si fa espellere per fallo da ultimo uomo sulla susseguente punizione dal limite Sauchella chiude match e stagione.

Vitula F. C. – Della Corte,  Della Gatta, De Bottis, Iuliano, Patricelli, Lucci, Nacca, Saucchella, Stellato, Della Valle, Colapietro. All. Tabacchino

Comprensorio Arpino Volturno- Granata, Barbato, Cinquegrana, Belardo, Raimondo, Sagliocco, Angelino, Pezzella( 1′ pts Mari) Fiorillo, Riccardo, Di Petrillo( 73′ Cristofaro)All. De Gaetano

Arbitro – Castellone di Napoli

Reti – 43′ Stellato, 46′ Angelino, 120′ Sauchella

Note – ammoniti Raimondo, De Bottis, Iuliano, Lucci, Barbato, Sauchella, Della Valle, Pezzella. 73′ espulso per doppia ammonizione. 101′ espulso Cristofaro. 120′ espulso Barbato fallo da ultimo uomo. 121’ espulso Sauchella per doppia ammonizione