Sagra del gol tra Apice e Acquaviva: alla fine la spuntano i beneventani

Atletico Acquaviva

Nel terzultimo turno del Girone B di Prima Categoria, l’Apice, in cerca di punti salvezza, sfida l’Atletico Acquaviva già salvo. I diversi stimoli delle due squadre la fanno da padrona: i beneventani sono determinati a conquistare l’intera posta in palio e sbloccano il risultato dopo un quarto d’ora con Manco (15’) che dopo 5’ minuti raddoppia (20’). Il doppio vantaggio non basta ai padroni di casa che continuano a premere e trovano la terza rete con Licciardi al 35’. Nonostante l’ampio divario l’Apice non si ferma e trova la quarta rete al 40’ con Caruso. Si va al riposo sul rassicurante vantaggio di quattro reti per i padroni di casa. Pungolati nell’orgoglio i casertani tornano in campo nella seconda frazione con nuove motivazioni e sembrano intenzionati a non fare da semplici sparring partner. Dopo soli 10’ minuti arriva la prima rete ospite con Coppola (55’). Poi si scatena Manzi che trova una doppietta in 5’ minuti (70’ e 75’) portando l’Acquaviva a ridosso dei padroni di casa, che si spaventano e non ostentano più la sicurezza dei primi 45’ di gioco. A cinque dalla fine ci pensa l’arbitro Migliore di Benevento ad indirizzare il corso del match con un rigore assegnato ai padroni di casa che Manco non sbaglia, centrando la proprio personale tripletta (85’)- Passano 180 secondi e il direttore di gara assegna un penalty anche agli ospiti: si occupa della battuta Tagliafierro che insacca alla spalle di Dell’Erba fissando il punteggio finale sul 5-4.

APICE – ATL. ACQUAVIVA= 5-4

APICE: Dell’Erba, Zeoli, Santamaria (85’ Montenicro), De Rosa, Petroccia, Castaldi R., Pepe, Caruso (65’ Rossetti), Manco, Licciardi (55’ D’Oro), Castaldi P. Allenatore: Iacoviello

ATL. ACQUAVIVA: Grossi, Viscardi, Manzi, Soscia, Sorgente, Guarino, Coppola, Sigillo, Tagliafierro, Di Gaetano, Pasquarella. Allenatore: Sacco

MARCATORI: 15’, 20’ e 85’ Manco (AP), 40’ Caruso (AP); 55’ Coppola (AA), 70’ e 75’ Manzi (AA), 88’ Tagliafierro (AA).