Berretti: l’Aversa non fa sconti alla Casertana, conquistati i playoff matematicamente

Le due squadre nel pre partita

Con la cinquina alla Casertana, la Berretti dell’Aversa Normanna si assicura matematicamente il passaggio ai playoff e conferma il primato in classifica. Gara a senso unico, soprattutto nella ripresa, quando i ragazzi di mister Chianese dilagano. Gli under granata passano in vantaggio al 12’ del primo tempo con Martiniello, che raccoglie di testa un calcio di punizione pennellato in area da Aprile. I ‘falchetti’ pareggiano al 20’, con De Filippo che si accentra bene e, appena entrato in area, lascia partire un destro imparabile per Salese. I padroni di casa hanno l’opportunità di riportarsi in vantaggio ma Longo si fa stregare da Rossi nelle due occasioni che lo portano a tu per tu con il portiere ospite. La ripresa si apre nel migliore dei modi per i normanni. Neanche un minuto dall’avvio e Marzano, appena entrato, tocca sotto porta quel tanto che basta per concretizzare il cross dalla destra di Romano. Da questo momento l’Aversa straripa. Al 23’ Venditti si allarga sulla sinistra e serve Longo che questa volta supera Rossi. Sulla sfera si avventa Romano che realizza a porta vuota. Cinque minuti dopo l’esterno destro granata strappa applausi scroscianti dal pubblico sugli spalti, presentandosi tutto solo davanti a Rossi dopo una corsa di oltre trenta metri palla al piede. Doppietta personale per Romano e 4-1 per l’Aversa. Al 36’ Aprile chiude il festival del gol, segnando a porta vuota su servizio di Granata. Al termine della gara il presidente Spezzaferri si complimenta con i ragazzi e con mister Chianese, il quale ha una dedica speciale per l’obiettivo raggiunto. “Dedichiamo questo successo al presidente Spezzaferri, augurandogli di ristabilirsi al più presto dopo il delicato intervento chirurgico”. Il tecnico granata ha poi parole di elogio per la sua squadra. “Abbiamo fatto un girone di ritorno eccezionale. Non perdiamo da sedici partite e questa è la sesta vittoria consecutiva. Abbiamo il miglior attacco di tutto il torneo Berretti. Tutto ciò dimostra la nostra crescita e il nostro valore. Il nostro obiettivo ora è quello di mantenere il primo posto in classifica”.

AVERSA NORMANNA – Salese, Petricciuolo, Amitrano, Venditti, De Matteis, Calvanese, Romano, Aprile, Finizio (30’pt Longo), Martiniello (32’ st Granata G.), Russo (1’ st Marzano). A disp.: Granata A., Sozio, Celentano, Fabozzi. All.: Chianese

CASERTANA – Rossi, Di Fonzo (30’ st Franzili), Senzio, Liguori, Marra (17’ st Zanfadino), Di Ronza, Fonzino, Cesarano (22’ st Solimene), De Filippo, Esposito, Ginestra. A disp.: Vilone, Giorgio, Qehajaj, Sobral. All.: Romaniello

ARBITRO: Rapuano di Benevento

RETI: 12’ pt Martiniello (A), 20’ pt De Filippo (C), 1’ st Marzano (A), 23’ e 28’st Romano (A), 36’ st Aprile (A)

NOTE: angoli 5-3 per l’Aversa; ammoniti Venditti, Granata G., Amitrano (A), Fonzino, Liguori e Franzili (C); recuperi 0’ pt, 3’ st