Serie A2F pallanuoto: Acquachiara in finale play-off con un turno d’anticipo

L'Acquachiara approda in finale play-off con un turno d'anticipo
L’Acquachiara approda in finale play-off con un turno d’anticipo

L’Acquachiara volta in finale play-off. Questo è il verdetto più importante della penultima giornata del girone Sud di Serie A2 femminile di pallanuoto. Le partenopee vincono contro il 3T Castelli Romani in trasferta per 16-11 e si aggiudicano matematicamente il primo posto del girone, anche in virtù degli scontri diretti e della miglior differenza reti contro il Racing Roma, che resta a -3, ma batte a Monterusciello il Flegreo per 9-8 in una gara tirata ed emozionante. Vince anche il Pescara nel posticipo contro la Roma Waterpolo per 11-6 e quindi per i play-off la semifinale sarà tra Racing Roma e Pescara. Il Blu Team, invece supera il Flegreo in classifica e si piazza al quarto posto (dopo un avvio di campionato incerto). Le ragazze di Claudia Vinciguerra battono la Cosernuoto per 6-4. Dunque, per il Volturno che ha riposato in questo turno non potrà acciuffare la quarta posizione in graduatoria, ma al massimo raggiungere le puteolane a 23 punti. Ecco i risultati:

3T Castelli Romani-Acquachiara 11-16

Flegreo-Racing Roma 8-9

Blu Team CT-Cosernuoto 6-4

Pescara-Roma Wp 11-6

Riposa: Volturno

CLASSIFICA: Acquachiara 38, Racing Roma 35, Pescara 33, Blu Team CT 25, Flegreo 23, Volturno 20, Cosernuoto 13, Roma WP 4*, 3T Castelli Romani 3.

Acquachiara in finale play-off, Racing Roma e Pescara in semifinale play-off, Roma e 3T ai play-out