Il terremoto societario non spaventa il San Marco Evangelista: trionfo autoritario sull’Acquaviva

Il San Marco Evangelista

Le dimissioni dell’intero staff societario avevano fatto presagire nulla di buono per il San Marco Evangelista. Invece, in risposta al terremoto scaturito per motivi che non riguardano il lato tecnico, i giocatori guidati da Saverio Sergio fanno di un sol boccone l’Atletico Acquaviva ed ora sperano che nei prossimi giorni la dirigenza guidata dal presidente Pasquale Tedesco torni sui suoi passi, trovando quelle garanzie dal punto di vista economico che fino ad ora sono state solo promesse non mantenute. Prestazione d’autorità dei padroni di casa che domano col punteggio di 4-0 i casertani di Michele Sacco. Dopo quaranta minuti di equilibrio, il capitano Rendina sblocca il punteggio su rigore (42’). Nei minuti di recupero del primo tempo Macari raddoppia (46’ pt), poi nella ripresa la doppietta di Tedesco fissa il punteggio sul 4-0.