Lega Pro gli anticipi: il Benevento crolla e dice addio alla B, per Juve Stabia e Matera playoff in pugno

Jiday decisivo contro la Salernitana (Foto Vincenzo Di Monda)

Cadono Salernitana e Benevento, ma il tonfo che fa più rumore è quello dei sanniti. Il Matera si impone 2-1 ipotecando l’accesso ai playoff. Il match si sblocca al 25’ quando Madonia pesca Bernardi e il centrocampista porta in vantaggio i suoi. Il raddoppio è di Madonia che da fuori area fa secco Piscitelli. Nella ripresa reazione inesistente degli stregoni che solo al 90’ con Scognamiglio riescono a siglare il gol della bandiera. A Castellammare vespe avanti dopo pochissimi istanti: al secondo minuto Contessa batte una punizione, si avventa Jiday che fredda Gori. Nella retrovie inutile pari tra Messina e Ischia. Un risultato che condanna entrambe ai playout. Nel primo tempo Infantino aveva aperto le marcature raccogliendo un lungo lancio di Massimo. L’attaccante sul filo del fuorigioco si ritrovava tutto solo in area e con un pallonetto superava Berardi. Annunciato 0-0 tra il Cosenza e Martina Franca.