L’Afragolese espugna il “Montecuollo” battendo il Cellole

Un'azione di gioco a Cellole
Un’azione di gioco a Cellole

Perde il Cellole al “Montecuollo” nell’ultima giornata del girone A di Promozione, nell’impianto domitiano questa volta tocca all’Afragolese conquistare i tre punti. Un match deciso nella prima frazione di gioco, gara equilibrata che ha visto gli ospiti sfiorare più volte il vantaggio colpendo ben due legni al 3′ e 50′. Lo 0-1 premia gli ospiti che vincono grazie alla rete di Autieri al 21′ del primo tempo, in campo per i padroni di casa una massiccia componente di giovani cellolesi che garantiranno una solida base per il continuo in Prima Categoria della società del presidente Freda. L’Afragolese ha l’occasione di raddoppiare ad un quarto d’ora dalla fine, ma il giovane portiere Verrengia nega la gioia della doppietta al numero nove ospite parando un calcio di rigore piuttosto dubbio. Termina con il successo dei napoletani, il Cellole saluta il campionato di Promozione con una sconfitta interna che rispecchia l’intera annata rossoblù.

CELLOLE: Verrengia, Di Serio, Caterino, Freda Pietro, Ferraro, Lisenni, Masucci (72′ De Curtis), Freda Antonio, Varone, Improta (57′ Papa), De Pasquale (51′ Picascia). All. D’Onofrio. A disp. Vozzolo.

AFRAGOLESE: Allocca (51’Izzo), Iazzetta Mirko, Iazzetta Romeo, Larucci, Giannino (46′ Morisco), Tuccillo, Esposito Federico, Eligibile, Autieri (72′ Pelliccia), Minauda, Saviano. All. Castaldo. A disp. De Simone, Esposito Francesco, Silvestro, Buiano.

ARBITRO: Pagano di Nocera Inferiore

ASSISTENTI: D’Agostino – Iazzetta di Frattamaggiore

MARCATORE: 21′ Autieri (AFR)

AMMONITI: Improta, Picascia (CEL); Iazzetta Romeo, Larucci (AFR)