Fuochi d’artificio al Vezzuto Marasco: il Mons Prochyta si sbarazza dell’Ortese

Castiello bomber dell'Ortese
Castiello bomber dell’Ortese

Si chiude con la sconfitta al “Vezzuto Marasco” di Monte di Procida il campionato dell’Ortese. Una partita resa entusiasmante dai tanti goal siglati nell’arco del match, rendendo sempre vivo l’interesse di coloro che erano presenti sugli spalti. Gli atellani di Michele Aletta festeggiano la salvezza, nonostante il 3-2 finale abbia premiato il Mons Prochyta. Nella prima frazione i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio con le reti di Lucignano al 16’ e di Costagliola al 25’. Ad inizio ripresa Castiello accorcia le distanze con un eurogoal. Da posizione defilata, l’ex Atletico Vesuvio da vita ad una progressione impressionante, supera due avversari ed esplode un bolide che indovina l’incrocio dei pali (52’). Dopo l’espulsione locale di Marco Caputo all’80’, Di Grezia riporta il doppio distacco a favore dei montesi (82’). Sembra finita ed invece no, perché all’88’ arriva il trentunesimo goal stagionale di Castiello che trasforma il penalty procurato da Perrotta. Lieto fine per l’Ortese e per il suo bomber che si laurea capocannoniere del girone A di Promozione.

MONS PROCHYTA: Cardamuro, Perga, Mazzarella, Costagliola, Borrino, Caputo Antonio, De Luca, Caputo Marco, Lucignano, Coppola, Barbella (64’ Di Grezia). Allenatore: Gennaro Illiano

ORTESE: Giallaurito, D’Angelo, Di Lauro Leonardo, Auletta, Chianese, Lessa, Costanzo, Perrotta, Armieri (71’ Di Palma), Castiello, Tourè. In panchina: Verde. Allenatore: Alfonso Valente

RETI: 16’ Lucignano (M), 25’ Costagliola (M), 52’ Castiello (O), 82’ Di Grezia (M), 88’ Castiello su rig. (O)

ARBITRO: Dario Fantaccione di Caserta (assistenti: Biagio De Rosa di Caserta ed Alessio Martusciello di Napoli)

NOTE: Ammoniti: Costagliola (M); Auletta, Chianese (O). Espulso: Caputo Marco (M). Spettatori: 100