La Summa Rionale Trieste regola il Cellole e spera nei play-out

La Summa Rionale Trieste (foto Mario Fantaccione)

Festival del goal oggi al “Comunale” di Brusciano , tra due squadre che hanno ormai poco da chiedere al campionato, i padroni di casa potevano solo vincere per sperare di disputare i play-out complici risultati favorevoli dagli altri campi. Partono subito forte infatti i sommesi che all’8° minuto si portano in vantaggio con Cutolo che lasciato solo in area, dalla sinistra prova un bel tiro che colpisce il palo e carambola in rete. Il pallino del gioco è in mano ai padroni di casa oggi in divisa celeste, al 24° arriva il raddoppio con Sansone su rigore , rigore scaturito da un fallo proprio su di lui ad opera del numero 3 ospite Cosentino. Al 31° ci prova Giustiniani per i locali a chiudere il match ma la sua conclusione a tu per tu con Laracca , finisce alta sulla traversa. Ma il goal è nell’aria e arriva al 34° con Sansone che sfruttando uno svarione difensivo dalla sinistra realizza il 3-0 . Ma il Cellole non ci sta a fare lo sparring partner e dopo appena un minuto al 35° Improta realizza il 3-1 con un tiro alla Van Basten da fuori area. Nella ripresa la storia non cambia e la Summa si porta ancora in attacco al 57° il neo entrato Zito, preso in prestito quest’oggi dalla juniores azulgrana , realizza il 4-1 con un tiro ben piazzato dopo un assist di Sansone. Al 61° ecco ancora il Cellole che sugli sviluppi di un calcio d’angolo accorcia le distanze con Vanore per il 4-2 . Questa gara sembra non finire mai è che ancora tempo per la tripletta di Sansone che servito da Zito con un pallonetto realizza il 5-2 al 66°. Allo scadere da fuori area c’e’ anche il goal di Pasquale Allocca al primo centro stagionale. Tre punti importanti per la Summa Rionale che ha ancora 90° per sperare di disputare i play-out e cercare di raddrizzare questa stagione.

SUMMA RIONALE TRIESTE: Albano, Russo, Piccolo, Giustiniani, Castiello, Carotenuto, Sansone ( dal 65° Raffone), Allocca, Vitale, Regina ( dall’ 85° Odore ), Cutolo ( dal 50° Zito). A disp: Ruopolo; Di Palma, Abete All. Milano

CELLOLE: Laracca, Di Serio, Cosentino, Ferraro, Brancaccio, D’Onofrio ( dal 43° Freda P), Improta, De Pasquale, Freda A, Vanore, Masucci. All. Freda.

Arbitro: Manuel Terracciani di Napoli

Ammoniti : Allocca, Vitale , Zito, Odore (SR) Ferraro , Brancaccio e De Pasquale (CEL)

Reti : 8° Cutolo , 24° rig -34 ° e 66 ° Sansone , 57° Zito , 90° Allocca P. (SR) 35°Improta , 61° Vanore (CEL)

Note : spettatori 100 circa