Beffa in extremis per il Real San Tammaro: la Real Grumese la spunta al 96°

Il Real San Tammaro

All’ultimo dei sei minuti di recupero il Real San Tammaro assapora l’amaro gusto della sconfitta, dopo una partita giocata nel migliore dei modi. La Real Grumese ha sfruttato una delle occasioni create ed ha portato a casa tre punti per la salvezza in extremis. Nel campo sportivo di Grumo Nevano, chiuso agli spettatori per l’inagibilità degli spalti, i padroni di casa vincono col punteggio di 1-0, grazie al goal di Peluso in mischia. Tanto rammarico per la sconfitta, in quanto i tammaresi hanno sfiorato il vantaggio prima con Sarniolo, che ha colpito un palo al 28’, e poi con Casola, che all’85’ si è divorato il vantaggio a tu per tu col portiere, scaricandogli addosso il tiro.

REAL GRUMESE: Credentino, Di Guida, Mataluna (59’ Pascarella), Sorvillo, D’Ambrosio, Capuano, Ranieri, Lombardi, Peluso, Napolano, Manfredi (77’ Murolo). In panchina: Gambardella, Paudice, De Gaetano. Allenatore: Carlo Sicuranza.

REAL SAN TAMMARO: Fruggiero, Nacca, Racioppoli, Valletta, Palmieri, Sansone Ventriglia, Di Lauro (59’ Diglio), Granatino, Maisto (72’ Casola), Sarniolo. In panchina: Di Rienzo Carlo, Russo. Allenatore: Carmine Cipro

RETE: 96’ Peluso

ARBITRO: Christian Rizzuto di Napoli

NOTE: Ammoniti: Di Guida, Ranieri, Peluso (RG); Nacca (RS). Espulso: De Gaetano dalla panchina (RG). Partita giocata a porte chiuse