JUNIORES: la Vis Capua travolge il Cellole e crede sempre più nei play-off

vis capua futuraIncontro senza storia, quello disputato al “E. Reale” di Capua, che la formazione locale si aggiudica con largo punteggio. Al fischio d’inizio gli ospiti sembrano più determinati e si procurano subito due occasioni: al 2’ De Pasquale, servito da Imperatore sulla sinistra, spara fuori bersaglio e, un minuto dopo, tocca a Lamberti tentare una girata di destro, che si perde di poco a lato. Dopo lo sbandamento iniziale, il Capua inizia a macinare gioco e costruire con maggiore ordine. Al 4’ Massaro appoggia di petto a Monaco ed il destro immediato viene deviato in calcio d’angolo dalla difesa. Al 7’ si sblocca il risultato: Tessitore anticipa con personalità sulla linea mediana, si infila fra i difensori centrali e, appena in area, di sinistro piazza alle spalle di Vozzolo. Al 23’ lo stesso Tessitore fa partire dalla sinistra un cross a spiovere che Massaro, sul secondo palo, incrocia al volo fuori di un soffio. Al 27’ arriva il raddoppio del capitano Galbiati, che al limite dell’area riceve da Belriguardo in posizione centrale, si sposta sulla destra ed incrocia imparabilmente sul palo opposto. Al 32’ terza rete siglata dal bomber Massaro, che riceve da Tessitore, si infila centralmente verso l’area avversaria e batte a rete con violenza; il portiere riesce a respingere la conclusione, ma nulla può sul successivo diagonale a spiovere confezionato dallo stesso Massaro. Neanche il tempo di annotare la marcatura e ancora Massaro mette a segno la quarta rete di giornata, seconda personale, raccogliendo un assist di Monaco al limite ed incrociando nell’angolo alla destra di Vozzolo. Al 42’ arriva anche la quinta marcatura ad opera di Galbiati, che raccoglie di sinistro una respinta della difesa avversaria e subito batte col destro di controbalzo, sorprendendo l’estremo difensore cellolese. La prima frazione di gioco si conclude con un’incursione sulla sinistra di Belriguardo, che spara alto sulla traversa. Nella ripresa gli ospiti, ancora pimpanti, provano ad accorciare con una punizione dai venti metri di Caiazzo, che sorvola la traversa. Al 16’ ancora i locali pericolosi con un inserimento sulla destra di Corbo con conseguente assist in area per Tessitore, che controlla e gira di sinistro, ma il portiere fa buona guardia e respinge in angolo. Al 18’ arriva la quinta rete su lancio lungo da centrocampo per Massaro; il portiere nel tentativo di anticipare l’attaccante capuano esce fuori area, ma manca il rinvio e per il centravanti è facile appoggiare in rete, siglando la sua tripletta personale. Gli ospiti non demordono e al 20’ Imperatore, smarcato in area, viene fermato da un ottimo intervento del portiere Parente, che di piede devia in angolo. Al 24’, su cross dalla destra di Caiazzo, Simoniello schiaccia di testa, ma la deviazione è debole per impensierire Parente, che pochi minuti più tardi si esalta con un intervento volante a deviare in angolo un altro colpo di testa a botta sicura tentato da Coia. Scampato il pericolo, il Capua trova la settima rete: Vozzolo respinge con i pugni un calcio d’angolo battuto da Leuci e Fraschini, da fuori area, indovina un sinistro a spiovere, che si insacca alle spalle del portiere. Al 35’ ancora il portiere locale Parente sugli scudi, nel respingere una conclusione dalla corta distanza di Imperatore e poi Simoniello ribatte di poco a lato. Nel festival del gol trova gloria anche il subentrato D’Elena, che al 36’ riceve sulla destra e fa partire una botta che il portiere intercetta ma non trattiene. Ottimo l’arbitraggio del sig. Piscopo, che ha avuto l’abilità di condurre con sicurezza e senza protagonismi.

C.A.V. CAPUA: Parente, Scalera, Napoli, Saldamarco, Monaco, Fraschini, Corbo (62’ Leuci), Tessitore, Massaro, Galbiati (46’ D’Elena), Belriguardo. All.: C. Corbo.

A disposizione: Merola.

CELLOLE: Vozzolo, Romano, Picascia, Coia, Montecuollo, Caterino, Papa, Imperatore, Caiazzo, De Pasquale, Lamberti  (33’ Simoniello). All.: M. D’Onofrio.

Arbitro: S. Piscopo di Frattamaggiore.

Reti: 7’ Tessitore – 27’ e 42’ Galbiati – 32’, 34’ e 63’ Massaro – 77’ Fraschini – 81’ D’Elena.

Note: Ammoniti: Tessitore, D’Elena e Belriguardo del Capua; Caterino e Simoniello del Cellole. Angoli: 4 a 3 per il Capua.