JUNIORES: la Real Maceratese non lascia scampo al Teano

Salvatore Faenza della Real Maceratese

La Real Maceratese sconfigge il Teano col punteggio di 7-3. La gara, a causa del maltempo, inizia con trenta minuti di ritardo. Al primo minuto di gioco il Teano passa in vantaggio con Cestrone su un’azione di calcio d’angolo. Il tempo di posizionare palla a centro che, con un micidiale contropiede, Tagliamonte infila la palla in rete e stabilisce la parità. Sempre su palla inattiva di un calcio d’angolo a favore del Teano che Faella riporta il vantaggio per la squadra ospite, ma la Real Maceratese pareggia con un contropiede di Faenza che parte sulla linea di fuorigioco e segna. Il primo tempo finisce sul risultato di 2-2. Nella ripresa viene assegnato un calcio di rigore in favore dei padroni di casa, per atterramento in area di Tagliamonte, sulla palla Di Giovanni che con un gran tiro insacca il 3-2. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione a favore della squadra ospite, e De Biase riporta la parità. Ancora Faenza a segno in contropiede, con uno scatto che lascia sul posto tre difensori e a tu per tu con il portiere avversario insacca la palla del 4-3. Entra nel tabellino dei marcatori anche Fontana che parte nella zona centrale di centrocampo, con una serie di dribbling arriva davanti al portiere avversario e fissa il punteggio sul 5-3. Ma il valzer dei gol non è finito, così arrivano le reti di Carbone e Faenza per il 7-3 finale.

Real Maceratese Calcio: Lombardi, Santoro; Campanile; Ianniello L.; Iodice; Varriale; Argenziano; Fontana; Faenza; Di Giovanni; Tagliamonte; A disposizione; Topa; Ianniello F. ; Carbone; Pascarella; Gagliardi; Allegretta; Tagliafierro. Allenatore; Casertano.

Teano Calcio: Garriello; Pilotti; Napoletano; Cestrone; Maleni; Zarri; Faella A.; Mottola; Faella C.; Ruggiero; De Biasio; a disposizione; Napoletano d; Bove; Notarrianni ; Antarillani; allenatore; Landolfi.