JUNIORES: La Sessana si arrende alla dura legge della capolista Gladiator

Di Costanzo del Gladiator

Con un 3-0 senza storia il Gladiator supera nel big match la Sessana e ipoteca il primo posto, portando a sei le lunghezze sugli Aurunci a due giornate dal termine, il campionato non è ancora matematicamente dei nerazzurri visto che bisogna attendere il risultato del Villa Literno che dista 6 punti dal Gladiator, ma con una partita in meno. Una vittoria importante per Di Costanzo e i suoi, che ora hanno il campionato in mano, e non intendono farselo scappare. Per il tecnico che l’anno scorso con la stessa squadra ha vinto il campionato Mini Allievi e ora con gli stessi ragazzi 98 sta vincendo un campionato juniores riservato però ai 96 e 97, è un motivo d’orgoglio. Passando al big match in programma all’Iacp di Santa Maria Capua Vetere, sono i locali a fare la partita e in più occasioni mancano l’appuntamento con la rete, Ciccarelli è bravo ad opporsi sotto rete agli attaccanti nerazzurri, mentre Visconte è sfortunato qualche minuto dopo quando la palla si ferma sulla linea, vista la pioggia che ha reso il campo pesante. La rete arriva al 23′ con Salzillo che è bravo ad involarsi verso l’estremo difensore avversario, lo supera e appoggia la palla in rete. Nella ripresa sono ancora i locali a gestire il match, a 20′ dalla fine l’arbitro sospende il match per pioggia, ma poi la gara riprende regolarmente. Al 72′ è gioia per Salzillo che da fuori area, con l’aiuto di Ciccarelli trova il 2-0. Nel finale c’è tempo anche per il tris, con Capitelli che di testa realizza la sua seconda rete consecutiva, sfruttando l’assist del compagno direttamente da calcio di punizione. Termina il match coi gladiatori che festeggiano col pubblico presente e negli spogliatoi.

GLADIATOR – SESSANA 3-0

GLADIATOR: Ferrara, Valentino, Riccardis, De Cecio, Santamaria, Mormile, Salzillo, Zona, Maciariello, Visconte, Capitelli (Cerullo). Allenatore Di Costanzo

SESSANA: Ciccarelli, Vale (Passaretti), Martucci, Piglialarni, Benincasa, Di Rienzo, Mignogna, Verrengia, Zampi, De Bernardo, Messa. Allenatore: Trano

RETI: 23′ Salzillo, 72′ Salzillo, 80′ Capitelli