Il grande ex Spada travolge l’Ortese: prosegue la rincorsa play-off del Casalnuovo

Salvatore Spada del Casalnuovo

Il Casalnuovo punta decisamente ai play-off e la partita contro l’Ortese conferma l’ottimo campionato della compagine granata. Contro i casertani di Aletta, i ragazzi di Castaldo sono entrati in campo con il piglio giusto tanto che in 30 minuti hanno messo la partita in cassaforte. Grande mattatore della partita il bomber granata Spada autore di una tripletta nel 4-1 finale. Il primo gol al 10°: Cross di D’Alise dalla destra, la difesa ospite respinge sui piedi di Spada che batte in diagonale. Il raddoppio al 26° su calcio di rigore trasformato da D’Auria: la trattenuta di Chianese su Spada era fin troppo evidente. Due minuti ancora e Spada realizza il terzo gol granata beffando il portiere con un pallonetto su perfetto lancio di Tufano. Comincia la ripresa e un fallo ingenuo di D’Alise permette a Castiello di battere Loffredo su rigore. La partita comincia a farsi nervosa con molti ammoniti e due espulsi. Il Casalnuovo manca per ben tre volte il quarto gol con Riccio, Pispico e D’Auria. Nel finale Spada sigla la tripletta personale sfruttando un veloce contropiede, scarta anche il portiere e deposita in rete.

Con la vittoria odierna il Casalnuovo è quasi certamente qualificato per i play-off; bisogna solo attendere il finale di campionato per capire se qualificato con la terza o la quarta posizione. Un risultato insperato nello scorso agosto quando in appena quattro giorni il dirigente Errichiello e il direttore sportivo D’Alise misero in piedi una nuova  società. E pensare che nel girone erano presenti corazzate come Nola, Afragolese, San Vitaliano e Mons Prochyta che puntavano  al passaggio di categoria e invece dovranno assistere alla cenerentola Casalnuovo che parteciperà al gran ballo dei play-off.

CASALNUOVO: Loffredo, D’Alise (79° Silvestro), D’Auria, Tufano, Caccavale, Pellini, Riccio, Russo (64° Liccardi), Spada (87° Infante), Liccardi, Pispico (79° Polverino). In panchina: Liguori, Bosso, Raspaolo, De Matteo. Allenatore: Vincenzo Castaldo

ORTESE: Giallaurito, Fedele (46° Busiello), Vanore, Auletta, Chianese, Lessa, Costanzo, Perrotta, Parrella, Castiello, Siricio (46° Di Palma). In panchina: Falco, Capasso, Di Lauro, Medina, Tourè. Allenatore: Alfonso Valente

RETI: 10° Spada (C), 26° D’Auria (C), 28° Spada (C), 50° Castiello su rig. (O), 87° Spada (C)

ARBITRO: Mirabella   di Napoli – Assistenti: Terracciano e Agnese di Napoli

NOTE: Ammoniti:  D’Alise, Pellini, Tufano (C); Auletta, Lessa, Giallaurito (O). Espulsi: Chianese (O), Russo (Casalnuovo). Spettatori: 200 circa