JUNIORES: la Sessana supera il San Tammaro e aggancia la vetta

Un'azione di gioco tre
Un’azione di gioco tre

Continua a vincere la Sessana che supera il Real San Tammaro e si piazza al primo posto in classifica insieme al Villa Literno, che pareggia in casa con il Capua, e al Gladiator che ha vinto a tavolino con il Vitulazio. Una vittoria maturata nella prima frazione e chiusa solo alla mezz’ora del secondo tempo; i rosanero del San Tammaro danno filo da torcere, ma l’undici di mister Trano ha più classe e qualità. Gialloblù con il solito 4-4-2 con Ciccarelli tra i pali, Campoli-Gravano-Sciorio-Martucci è la linea difensiva, davanti la difesa giostrano De Angelis e Di Rienzo, con Piglialarmi a destra e Verrengia a sinistra, in attacco il duo Messa-Zampi. Stesso schieramento per gli ospiti dell’allenatore Granese che s’affidano alla classe del centrocampista Merola e alle giocate di Nicola Morrone e Diamante Casola. Sono gli ospiti a partire forte, ma Ciccarelli è bravo a salvare in uscita prima su Diglio e poi su Morrone, mandando il pallone in angolo. La Sessana alla prima occasione punisce: calcio di punizione guadagnato al limite dell’area, De Angelis s’incarica della battuta, il suo destro supera la barriera e va a finire nell’angolino alla destra del portiere ospite. L’1-0 carica i gialloblù che potrebbero raddoppiare dopo due minuti, scambio Zampi-Messa al limite dell’area, Palmieri nel tentativo di spazzare via il pallone serve il numero undici che calcia però alto. Il San Tammaro è vivo e prova a sfruttare la difesa alta dei gialloblù; ancora Morrone che riesce a saltare Ciccarelli con l’estremo difensore che salva in angolo. I gialloblù perdono Piglialarmi per infortunio, al suo posto Miraglia con il passaggio al 4-3-3. I gialloblù si risvegliano e al 36’ colpiscono la traversa con Di Rienzo, sulla ribattuta Messa non riesce a ribattere in rete. Doppia occasione per il San Tammaro e per Diglio che ci prova prima con un pallonetto salvato sulla linea da Martucci, poi è ancora Ciccarelli che con un colpo di reni manda in corner. Primo tempo molto acceso e piacevole, Miraglia si lascia ipnotizzare dall’estremo difensore Del Prete, poi doppia occasione finale con Messa ed ancora il subentrato Miraglia che colpisce la traversa allo scadere della prima frazione. I due allenatori non effettuano cambi al rientro in campo; la prima occasione è per la Sessana con la conclusione dal limite dell’area di De Angelis ben servito da Miraglia. Il San Tammaro vuole il pari, Merola serve in area Pasquale Morrone che colpisce in malo modo calciando alto sopra la traversa. Inizia la girandola di sostituzioni, fuori Campoli e Verrengia, dentro Paolucci e Passaretti per la Sessana; Zaccariello e Iodice prendono il posto di Piccirillo e Pasquale Morrone. Ciccarelli è un muro oggi, sulla conclusione di Zaccariello il portiere gialloblù salva ancora i suoi che due minuti dopo chiudono virtualmente la partita. Al 76’ Miraglia si libera al limite dell’area saltando un avversario, il suo sinistro a giro è velenoso e s’infila nell’angolino basso dove Del Prete non può nulla. Il 2-0 concede un po’ d’accademia ai gialloblù, il Real però accorcia subito le distanze, questa volta Ciccarelli non può nulla sulla bella conclusione di Zaccariello dal limite dell’area. La partita s’accende con i rosanero che vogliono un clamoroso pari che li porterebbe a quota 29 punti, la Sessana sfrutta gli spazi lasciati dagli ospiti e all’88’ chiude la gara Zampi, il numero nove scatta sul filo del fuorigioco e di potenza supera a tu per tu il numero uno ospite. Con la gara chiusa, c’è il giusto premio per il mancino Di Rienzo che prima colpisce la traversa, ma si rifà qualche attimo dopo saltando in dribbling tre calciatori, portiere compreso, depositando in rete il goal del 4-1 finale. La prossima partita dei gialloblù è sul campo di Orta di Atella, non sarà un match facile, ma a cinque giornate dalla fine le gare sono tutte finali, l’obiettivo play-off è veramente vicino e alla portata del collettivo di mister Trano.

SESSANA: Ciccarelli(91’Esposito), Campoli(51’Paolucci), Martucci, Gravano, Sciorio, Di Rienzo, Verrengia(67’Passaretti), Piglialarmi(21’Miraglia), Zampi, De Angelis, Messa(91’Confietto). All. Trano.

REAL SAN TAMMARO: Del Prete, Russo, Natale, Piccirillo(53’Zaccariello), Palmieri, Cappabianca(80’Toraldo), Diglio, Merola, Morrone N(89’Barbato), Casola, Morrone P(65’Iodice). All. Granese.

ARBITRO: Dario Fantaccione di Caserta

MARCATORI: 15’De Angelis(SES); 76’Miraglia(SES); 80’Zaccariello(RST); 88’Zampi(SES);  92’Di Rienzo(SES)

AMMONITI: Campoli, Martucci(SES); Palmieri, Cappabianca(RST)

RECUPERO: 1’pt; 5’ st