Sessana, continua la striscia positiva degli Allievi e dei Giovanissimi

I Giovanissimi della Sessana

Dopo la vittoria di domenica pomeriggio contro il VDR Calcio firmata Petrucciello e Luigi Grimaldi, gli Allievi della Sessana pareggiano il match di recupero dell’ultima giornata del girone d’andata contro il Real Casapulla. Un gran bel match al “Cappuccini” terminato 2-2 con la Sessana che spreca alcune palle goal che avrebbero garantito al team di mister Mennillo la fuga decisiva per la vittoria del campionato. Partono forte i gialloblù con il destro di Imparato che termina alto. Al 21’ punizione di Tamburrino dal limite dell’area, ma Catalano in tuffo salva i suoi respingendo in angolo. Un minuto dopo arriva il vantaggio della Sessana, Cenname si allarga sulla destra e crossa per Tamburrino, la sponda del numero otto serve Petrucciello che di prima intenzione calcia con il destro ,realizzando l’1-0. Il Real Casapulla non ci sta e prova a beffare Vrola con Ventriglia che supera Pasquale Grimaldi e calcia ad incrociare sul palo lungo, ma la sfera termina alta. L’ultima occasione di un piacevole primo tempo capita ancora ad Imparato, il centrocampista calcia da dentro l’area, ma la sfera non scende abbastanza e termina sopra il montante alto. Ad inizio del  secondo tempo solita girandola di sostituzioni. All 46’ occasione per Tamburrino che conclude con il mancino dopo una bella azione personale, il pallone bacia il palo e rientra in campo dove nessun gialloblù trova il tap-in.  Al minuto 53 pareggia il Real Casapulla, indecisione della difesa gialloblù che serve inavvertitamente Boggia che a porta sguarnita segna l’1-1. La Sessana si riversa in attacco alla ricerca del nuovo vantaggio, in cinque minuti tre occasioni: ci prova prima Cenname che calcia alto, poi Tamburrino e in ultimo Trasacco con la punta sinistra, ma nessuno dei tre trova la porta. La Sessana domina, il Real Casapulla segna: Russo serve Ventriglia che supera Esposito in uscita per l’1-2 che porta gli ospiti in vantaggio ad undici dalla fine. La Sessana non ci sta e si fionda in attacco, tocco con il braccio di Topa in area, il direttore di gara indica il penalty. Dal dischetto si presenta Luigi Grimaldi che spiazza Catalano e segna il 2-2. Succede di tutto e di più negli ultimi minuti, contropiede ospite con Sminay che ha l’occasione di siglare il nuovo vantaggio, ma il suo destro termina sulla traversa. Stessa sorte per la conclusione di Luigi Grimaldi un minuto dopo, la palla ritorna in campo con ancora Grimaldi a colpire di testa, ma Catalano  si supera e devia in angolo. Termina 2-2 un match piacevole, gli Allievi gialloblù danno dimostrazione di essere una squadra compatta, dal possibile futuro.

Giovanissimi. Ancora una rotonda vittoria per i Giovanissimi di Gianni Ciccaglione che battono la Nuova Casale e salgono a quota 31 punti, sempre più in testa nel girone B. Il 9-2 finale premia i gialloblù che già al 10’ passano in vantaggio grazie a Christian Lettieri che supera l’estremo difensore di casa Baldascino con il mancino. Cinque minuti dopo la Sessana raddoppia, Palazzo lancia verso la porta Paparcone che controlla e supera per la seconda volta il numero uno di casa; al 20’ è l’assist-man Palazzo a trovare la gioia del goal con un bel destro a giro che spiazza il portiere che non può nulla sulla conclusione del numero dieci. Il risultato diventa ancora più sonoro quando Paparcone apre a memoria per l’esterno Lettieri che supera in dribbling il diretto avversario e calcia in rete, trafiggendo Baldascino per la seconda volta. Arriva la gioia del goal anche per la punta centrale D’Onofrio che supera in velocità Natale e Nocera e realizza il goal del 0-5. Esordio dei giovani De Biasio e Bencivenga che rilevano Prassino e Riccio; arriva la reazione dei padroni di casa con Ferraiuolo che lascia partire un diagonale dall’out di destra che batte Colino. Il goal della Nuova Casale risveglia i gialloblù; è Lettieri che richiude il match con la rete della propria tripletta personale. Tra il 50’ e il 51’ una rete per parte: Palazzo per la Sessana va a segno per la seconda volta, risponde Vitale che accorcia il risultato sul 2-7. Il risultato finale viene acquisito dopo le realizzazioni di D’Onofrio e Paparcone che fanno continuare la striscia positiva di risultati dei gialloblù, imbattuti dalla seconda giornata di campionato.