Il Santa Maria La Fossa fatica nel testacoda: Angelo Parente castiga la Sangiorgese al fotofinish

Angelo Parente del Santa Maria La Fossa

Un testacoda che riserva sorprese fino all’ultimo istante di gara. Il Santa Maria La Fossa suda le proverbiali sette camicie per avere la meglio sulla cenerentola del girone A di Prima Categoria, l’Atletico Sangiorgese, che cade solo al 91’, grazie al colpo di testa di Angelo Parente. Al termine di quella che ha tutti i contorni di una gara stregata, i padroni di casa trionfano col punteggio di 2-1. Trionfo che permette di allungare in testa alla classifica, con quattro punti di vantaggio sull’inseguitrice Albanova. Da sottolineare la prestazione dell’arbitro Orazio di Frattamaggiore che non sbaglia alcuna decisione nell’arco dei novanta minuti

GARA. Approccio migliore dei locali di Gennaro Fischetti che falliscono tre chance. Al 4’ Angelo Parente si divora il goal a tu per tu con Bergamente. Debole la conclusione di Leccia al 10’, poi sei minuti dopo tira alto Altieri. Dopo tanti errori, si portano in vantaggio al 24’ i napoletani con l’eurogoal da quarantacinque metri di Sommella. Il pareggio arriva al 40’ con il goal di testa di Altieri, su cross di Salzillo (40). La ripresa inizia con il piede sbagliato per i padroni di casa, che rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione per doppia ammonizione di Verrillo. Nonostante l’uomo in meno, la capolista cerca la vittoria e la sfiora al 76’ con Luigi Parente che colpisce la traversa. Goal che è rimandato di un quarto d’ora, infatti al 91’ Angelo Parente svetta più alto di tutti e concretizza il traversone di Pezzullo Giuseppe. E’ il goal che sancisce l’affermazione del Santa Maria La Fossa

SANTA MARIA LA FOSSA: Perillo, Ravo, Verrillo, Parente Luigi, Cantiello Emilio (46’ Pezzullo Giuseppe), Salzillo, Altieri, Rota (61’ Cantiello Gianluca), Pitocchi Leccia, Parente Angelo. In panchina: Argenziano, Pezzullo Anthony, Contestabile, Raimondo.  Allenatore: Gennaro Fischetti

ATLETICO SANGIORGESE: Bergamente, Savy, Parisi, Esposito, Gifuni, Borriello, De La Crus, Criscuolo (59’ Lanzano), Nota, Sommella, Angrisano. Allenatore: Ferdinando Gifuni

RETI: 24’ Sommella (A), 40’ Altieri (S), 91’ Parente Angelo (S)

ARBITRO: Orazio di Frattamaggiore

NOTE: Perillo (S); Criscuolo (A). Espulso: Verrillo per doppia ammonizione (S). Spettatori: 150