La Sinuessa si sblocca, Melito ko

Basketball Eurocup - ALBA Berlin vs. Lokomotiv-Kuban KrasnodarSeconda vittoria stagionale per la Virtus Sinuessa che, finalmente, dopo tante buone prove ma senza vittorie, si sblocca e si aggiudica il match contro la Virtus Melito valevole per l’undicesima giornata del campionato di Prima Divisione. Il team del Litorale, sin dalle primissime battute, ha fatto capire la sua voglia di non lasciarsi sfuggire anche questi due punti: nel primo parziale, Carpinelli e soci mettevano a ferro e fuoco la difesa di Melito e volavano sul vantaggio in doppia cifra. Secondo quarto sui binari dell’equilibrio (21-18 il parziale) mentre la risposta degli ospiti arrivava nel terzo quarto: De Rosa e Reale si scatevano e recuperavano sette punti di svantaggio. Il gap, però, era di sicurezza per la Sinuessa che chiudeva il match senza tanta fatica.

Virtus Sinuessa – Virtus Melito 76-70

Virtus Sinuessa Mondragone: Ceraso 15, Carpinelli 22 , Fella 1, I.Zevoli 16 , G.Zevoli 5 , Napolitano 12, Franciosa 2, Rao 1, Romano 2.
Virtus Melito: De Rosa 24, Reale 22, Ferrara 7, Bologna 8, Mazzone 7, Piscopo 2.
Parziali 25-12, 46-30, 59-50.