Risultati & Classifica del 21° turno del Girone B di Prima Categoria

Calcio

Le cinque big del girone B di Prima Categoria scendevano in campo tutte sabato pomeriggio. Sospeso e rinviato molto probabilmente al 18 marzo, il big match tra la Virtus Goti ’97 capolista e il Dionis Telesia, quarta forza del campionato. Il direttore di gara ha sospeso la gara dopo sei minuti a causa del forte vento che impediva il regolare svolgimento della gara. Approfitta dello stop forzato dei beneventani, la Boys Caserta che supera in trasferta il Puglianello grazie alle reti di Portone e Barletta, una per tempo, entrambe allo scoccare dell’ultimo minuto di gioco. Vittoria importante del Vitulano nell’altro big match di giornata, i biancoverdi regolano un San Marco Evangelista in crisi di risultati e si portano a tre punti dalla prima, i giallorossi rimangono a meno sette, ma necessitano di risultati positivi per continuare a sperare nella promozione diretta. Perde ancora l’ultima della classe, il Club Amici di Luzzano, questa volta è il Dugenta a sorridere con cinque goal ai padroni di casa, risponde il Foglianise con la vittoria in casa del Rotondi United e mantiene i due punti di vantaggio. Vittoria importante per l’obiettivo salvezza per l’Atletico Acquaviva che supera per 2-1 il Paduli e lo sorpassa anche in classifica. Sospeso il match tra Apice e San Nicola con il risultato di 2-1 in favore dei casertani.