Lega Pro, conclusa la 28^ giornata: vittoria in rimonta per la Vigor Lamezia, la Lupa affonda la Reggina

Scarsella della Vigor Lamezia (Foto Vincenzo Di Monda)

Si è completata la ventottesima giornata del girone C con i successi casalinghi di Vigor Lamezia e Lupa Roma. I calabresi hanno battuto in rimonta i siciliani 2-1. Passati vantaggio con una spettacolare rovesciata di Luca Orlando, i peloritani hanno dovuto fare i conti con il ritorno dei padroni di casa nella ripresa. Prima Scarsella di testa fa 1-1, poi Improta finalizza un contropiede di Papa. Ad Aprilia 3-1 per i locali. Primo tempo noioso e destinato allo 0-0 fino a cinque secondi dall’intervallo quando Tulli approfitta di un errore di Di Lorenzo e supera Kovacsik in uscita. Nel secondo tempo entra Di Michele e dopo pochi minuti il bomber fa 1-1. Lasciato solo in area il trentanovenne mantiene grande freddezza e supera Rossi al 69’. Cinque giri di lancette e nuovamente avanti la Lupa. Punizione di Capodaglio che pesca Cascone in area, il difensore sigla il 2-1 con la complicità del portiere. E a dieci dal triplice fischio arriva anche il tris di Bariti con un preciso pallonetto. Per gli amaranto è un ko pesante sotto tutti i punti di vista.