L’Atletico Acquaviva non sbaglia un colpo: il Paduli soccombe al Ferone

Pasquale Manzi (foto Gianfranco Carozza)

L’Atletico Acquaviva non sbaglia contro il Paduli. La compagine del tecnico Michele Sacco vince la propria prima gara al “Benedetta Ferone” di Casolla con il punteggio di 2-1. In vantaggio con Coppola al 25’, i padroni di casa orfani di Gabriele di Gaetano hanno raddoppiato con il rigore realizzato da Manzi al 64’. Al 77’ Romano accorcia le distanze ma il portiere locale Di Bernardo chiude la saracinesca e l‘Atletico Acquaviva porta a casa i tre punti

ATLETICO ACQUAVIVA: Di Bernardo, Piccinno, Guarino, Amato (61’ Fasano), Tranquillo, Sorgente, Manzi (76’ De Felice), Socha, Oliva (66’ Pasquarella), Coppola, Sigillo. In panchina: Viscardi, Tagliafierro, Fabbozzi, Valente. Allenatore: Michele Sacco

PADULI: Caputo, Masuccio, De Angelis Francesco, Mervoglino, Mesisca Riccardo, Serino (83’ Serino), Petronzi, Vinciguerra Nicola, Romano, Zotti, Di Iorio (70’ Mandato). In panchina. Vinciguerra Pasquarle, Mesisca Orlando. Allenatore: Rocco D’aniello

RETI: 25’ Coppola (A), 64’ Manzi su rig. (A), 77’ Romano (P)

ARBITRO: Francesco Crispino di Frattamaggiore

NOTE: Ammoniti: Tranquillo (A); Masuccio, De Angelis Francesco, Petronzi (P).