I Muppets tornano alla vittoria

I Muppets
I Muppets

Dopo aver sfiorato l’impresa con le due capoliste Marigliano e One Art, i Muppets del presidente Vanore stendono il fanalino di coda di Scafati (58 a 34 il punteggio finale) raggiungendo in condivisione con Mdb e Afragola la quarta ed ultima piazza disponibile per la disputa dei play off. Gli scafatesi rendono la vita difficile ai bianchi dei Muppets, la partita inizia con un sostanziale equilibrio con i padroni di casa che puntualmente vengono raggiunti ad ogni iniziativa di fuga con tiri anche dalla lunga distanza da parte degli ospiti. Primo quarto che vede il punteggio in perfetto equilibrio (14 a 14).  Nel secondo quarto i Muppets, anche a seguito di una gestione arbitrale molto permissiva su entrambi i lati del campo, si innervosiscono fin troppo sbagliando anche facili conclusioni da sotto le plance; ne approfittano gli ospiti che si portano  anche sul + 5. Nel terzo quarto però i Muppets grazie anche ad una difesa più aggressiva e soprattutto ad una panchina più lunga rispetto alla squadra ospite prendono il largo con il massimo vantaggio siglato da Vanore in sottomano (+14) su imbeccata dell’altruista Giuliani. Il play Taglialatela riprende il ritmo del gioco (spettacolare l’assist su Crisci) e grazie anche alla grinta di Liguori, Russo e Della Morte affiancata dalla precisione del duo Cioffi-Cannoletta  e all’ottima prova anche di Cannoletta , Di Patria e Ferraioli i Muppets chiudono la gara già all’inizio dell’ultimo quarto riducendo l’ultima frazione ad una garbage time.  I Muppets saranno chiamati ad una conferma nella prossima gara di importanza vitale per la qualificazione ai play off contro  MDB  Caserta  sperando nel recupero  del totem Mazzarella.