L’Aversa annienta il Catanzaro e altro passo avanti verso la salvezza

L'esultanza di Mosciaro dopo il gol
L’esultanza di Mosciaro dopo il gol

Seconda vittoria consecutiva e salvezza ora lontana solamente un punto. L’Aversa Normanna batte 3-0 il Catanzaro e conquista tre punti fondamentali per la propria classifica. I sette punti di distacco dalla Reggina si trasformano in uno in appena due gare, vinte entrambe dai granata contro Catanzaro e Ischia. L’eroe del Bisceglia, nella gara in notturna contro il club di Sanderra, è Mangiacasale autore di una doppietta, la sua prima in maglia granata, con il primo e il terzo gol. Il secondo porta la firma di Mosciaro. La squadra di Marra passa subito in vantaggio dopo appena due minuti: Mangiacasale con un bolide dalla lunga distanza trova l’incrocio dei pali dove Bindi, portiere del Catanzaro, non può arrivare. Altri 5 minuti e Mosciaro trova il 2-0: punizione straordinaria dell’attaccante ex Cosenza che supera la barriera e gonfia la rete sotto la Curva Nord. Il primo brivido per la difesa normanna arriva al 15’ quando Rigione, da solo in area non riesce a trovare la porta. Al 30’ ci prova ancora Mosciaro mentre a fine primo tempo Amelio prova un pallonetto dalla trequarti vedendo il portiere avversario fuori dai pali ma il tiro finisce alto sulla traversa. Nella ripresa l’Aversa Normanna la fa da padrona riuscendo ad impensierire almeno in altre tre occasioni nitidissimi l’estremo difensore calabrese Bindi. Il gol del 3-0 è nell’aria e arriva al minuto 68 quando è ancora Mangiacasale a sorprendere la difesa avversaria con un preciso tiro ad incrociare da posizione molto defilata che fissa il risultato sul definitivo 3-0. I normanni ora avranno due giorni di riposo e poi inizieranno a pensare alla prossima sfida di campionato, in programma il prossimo lunedì alle 20.45 contro il Melfi.

Aversa Normanna (4-3-3): Lagomarsini; Balzano, Magliocchetti, Cossentino, Amelio; Catinali, Geroni, Capua; Mangiacasale (44’ st Scognamillo), De Vena (16’ st Sassano), Mosciaro (31’ st Personè). A disp.: Despucches, Esposito, Giannusa, Giannattasio, Personè. All.: Marra

Catanzaro (4-4-2): Bindi; Daffara, Rigione, Ghosheh, Squillace; Mounard, Giampà, Zappacosta (7’ st Russotto), Mancuso (28’ st Caputa); Bernardo (28’ st Sarr), Razzitti. A disp.: Migani, Calvarese, Orchi, Ilari. All.: Sanderra

Arbitro: Fiorini di Frosinone

Guardalinee: Mauro e Vettorel

Marcatori: 2’ pt, 23’ st Mangiacasale 7’ pt Mosciaro

Note: Terreno pesante per la pioggia. Spettatori 500 circa. Ammoniti Magliocchetti, Sassano (A), Mounard, Daffara (C), Angoli Recupero 2’ pt, 4’ st