La Real Maceratese fa festa con Faenza, Ortese al tappeto

real maceratese logoLa Real Maceratese batte di misura l’Ortese. Al campo sportivo Polivalente di Macerata Campania, i padroni di casa si impongono con il punteggio di 1-0. Le due squadre scendono in campo molto cariche, a tal punto che dai primissimi minuti il clima si surriscalda. Al fischio d’inizio la Maceratese va all’attacco da subito, a tal punto che, al minuto 25 del primo tempo gran lancio di Tartaro per Gheremedin che aggancia la palla, servita in profondità per Faenza che in velocità a tu per tu con l’estremo difensore dell’Ortese insacca in fondo alla rete. Diverse altre chance per i padroni di casa con Gheremedin, Guerrazzi e Faenza, mentre gli atellani riescono a renderci pericolosi raramente. Il risultato fino al termine non cambia più.

REAL MACERATESE: Sbordone, Varriale, Irace, Gatta (69’ Trotta), Tartaro, Mastroianni, Fontana, Russo (52’ Lucchetti), Faenza (80’ Tagliamonte), Guerrazzi, Gheremedin. In panchina: Lombardi, Caiazzo, Argenziano, Merola. Allenatore: Francesco Casertano

ORTESE: Giallaurito, Fedele (60’ Busiello), Vanore, Aletta, Chianese, Medina, Di Lauro (50’ Di Palma), Perrotta, Castiello, Parrella, Siricio (73’ Costanzo). In panchina: Peruggio, Capasso, Gondino, Arucci. Allenatore: Alfonso Valente

RETE: Faenza 25’ (R)

ARBITRO: Davide Spera di Napoli (assistenti: Antonio D’Agostino e Sergio Iazzetta di Frattamaggiore)

NOTE: Ammoniti: Mastroianni, Faenza, Tartaro, Guerrazzi, Tagliamonte, Lucchetti (R); Giallaurito, Fedele (O).