Ultimo turno di andata A2 girone Sud, Acquachiara e Pescara inarrestabili

Acquachiara, Pescara e Racing staccano le altre

La sconfitta del Volturno per opera del Flegreo, spacca ancora di più la classifica in tre tronconi. Acquachiara (campione d’inverno), Pescara e Racing Roma sembrano al momento le dominatrici del girone con le napoletane ancora imbattute, le abruzzesi alla settima vittoria consecutiva e le romane rinate e rinvigorite la zona play-off sembra essere al momento blindata, anche se Flegreo (ora quarto) e Volturno (distaccato di un punto dalle cugine) ci credono ancora. Ma le due squadre campane devono stare attente già dalla prima di ritorno perché potrebbero essere incalzate dal Blu Team Catania. Ultima parte della classifica chiusa da Coser, 3T Castelli Romani e Roma Waterpolo. Queste ultime hanno dimostrato qualcosa in meno. Nell’ottava ed ultima giornata di andata nel campionato di Serie A2 femminile di pallanuoto, girone Sud, ci sono state 2 vittorie interne e due esterne. Corsare Acquachiara (vince 13-10 a Catania) e Racing (vince nel derby col 3T 10-6), mentre fattore campo rispettato per Flegreo (11-6 sul Volturno) e Pescara che nel posticipo delle 17 batte 7-5 la Cosernuoto. Riposava la Roma Waterpolo.

Ecco risultati e classifica al termine del girone di andata:

Blu Team CT-Acquachiara 10-13

Flegreo-Volturno 11-6

3T S.C. Castelli Romani-Racing Roma 6-10

Pescara-Coser 7-5

Riposa Roma Waterpolo

Classifica: Carpisa Yamamay Acquachiara 22, Original Marines Pescara 21, Racing Roma 19, Sporting Flegreo 13, Volturno 12, Blu Team Catania 9, Cosernuoto 5, 3T S.C. Castelli Romani 2, Roma Waterpolo 1.