Lega Pro i posticipi della 25^: in tre al terzo posto, al Catanzaro il derby col Cosenza

Madonia del Matera in gol ad Aprilia contro la Lupa Roma

Tre vittorie e un pareggio nei posticipi della 25^ giornata del girone C di Lega Pro. Altro pareggio per la Juve Stabia fermata sullo 0-0 dalla Reggina. I calabresi confermano di essere in ripresa allungando la serie positiva. Altro passo avanti del Matera che dopo il ko interno di sabato scorso vince ad Aprilia contro la Lupa Roma. Dopo due minuti una fucilata di Carretta fulmina Santi. Al ’92 Madonia si fa largo in area mettendo a sedere gli avversari e palla in rete. Bene anche il Catanzaro che con il secondo gol consecutivo del neo acquisto Bernardo si aggiudica l’attesissimo derby con il Cosenza e per i rossoblù la zona playout incombe. Colpo di testa ad inizio ripresa e per gli ospiti nulla da fare. Bene anche la Casertana che nell’ultimo match della giornata si sbarazza del Messina. A segno Mancino ad inizio ripresa, raddoppia Caccavallo su preciso assist di Diakitè, poi il neo entrato Orlando riapre l’incontro al 90’. Ma in pieno recupero ancora Caccavallo firma la doppietta e il successo campano.