Debacle del Gladiator a Portici

Gladiator
Gladiator

Una strana partita quella andata in scena al San Ciro di Portici tra il Gladiator e la locale compagine. Il finale è di 4-1 per i napoletani, una giornata storta per i nerazzurri che hanno regalato tutte le reti subite, e probabilmente si sono svegliati troppo tardi per raddrizzare il match. Il mister Carannante ha dovuto far a meno di Parentato febbricitante e fermi ai box per infortunio ancora De Falco ed Esposito, nei locali invece assente Pasquale Borrelli ex di turno. Passando alla cronaca al 9′ Murola di testa sfiora il palo. Cinque minuti dopo e il Portici passa in vantaggio con Foggia, che solo davanti ad Alcolino non sbaglia. Il Gladiator accusa il colpo e al 27′ su cross di Picardi, Alcolino nel tentativo di smanacciare alto, si trafigge da solo. Il Gladiator prova a reagire ma al 35′ il tiro di Pagano non crea problemi. Al 42′ i nerazzurri riescono pure a segnare con Pagano, ma l’arbitro annulla. Sul gong ecco che gli ospiti subiscono il tris. Alcolino commette fallo da rigore. Dagli undici metri si presenta Foggia che non sbaglia. Si va al riposo sul parziale di 3-0. Nella ripresa, pronti – via e arriva il poker, ancora una volta Foggia lasciato solo riesce a colpire dopo la parata di Alcolino. Dopo aver subito la rete i nerazzurri decidono di giocare e al 60′ accorciano le distanze con una bella rete di Maioriello, la prima quest’anno con la casacca nerazzurra. La squadra di Carannante continua a macinare gioco e al 66′ realizza ancora con Moriello, ma l’arbitro annulla per presunto fuorigioco. Fino al termine del match il Gladiator diventa padrone del campo ma non riesce a colpire il Portici. Termina il match con i sammaritani che interrompono a quattro la striscia positiva di risultati.

PORTICI – GLADIATOR 4-1

PORTICI: Celli, Pugliese, Marigliano,Severino, Alterio, Porcaro, Picardi, Olivieri, Foggia (70′ Ragosta), Murolo, Aveta (81’Donniacono). Allenatore: Tarantino

GLADIATOR: Alcolino, Giordano, Chietti, Celestino, Esposito, Pirozzi, Carnevale (33′ Barone), Moriello, Pagano (87′ Serrao), Asile (46′ Maioriello), Prisco. Allenatore: Carannante

ARBITRO: Russo di Salerno

RETI: 14′ Foggia, 27′ aut Alcolino, 45′ rig Foggia, 51′ Foggia, 60′ Maioriello

NOTE: Spett. 100 circa. Ammoniti: Pugliese, Severino, Murolo (P), Pirozzi, Alcolino, Chietti, Carnevale (G)