Goleada nel week-end per gli Allievi e i Giovanissimi della Sessana

Gli Allievi della Sessana

Allievi. Gli Allievi di mister Mennillo continuano la cavalcata in prima posizione grazie al roboante successo sull’Oasi Sanfeliciana. Il tennistico 6-0 fa salire a quota 25 i gialloblù con tredici punti di vantaggio, in attesa di conoscere il risultato del Real Casapesenna contro l’Hermes Casagiove di questa settimana e il doppio recupero della seconda in classifica contro Vdr Calcio e Suessola. Tre goal per tempo e quinta vittoria su cinque al “Cappuccini”, vero fortino di una squadra che promette veramente bene. La prima rete l’ha realizzata Angelo Petrucciello, angolo dalla destra con Luigi Grimaldi che impatta in mezza rovesciata, la palla viene fermata dal terreno di gioco in pessime condizioni per la pioggia caduta copiosa nell’ultimo week-end e l’attaccante cascanese la mette dentro da pochi passi. Dopo un goal semplice, si ripete il classe ’98 dopo pochi minuti grazie ad un pallonetto di testa che supera il portiere per il 2-0. La prima frazione si chiude sul 3-0, ancora Petrucciello scatenato sulla propria fascia di competenza, il pallone per Nicolò è perfetto e l’attaccante realizza con precisione chirurgica. La Sessana è in totale controllo della gara, la difesa respinge via gli attacchi senza particolari patemi d’animo solo tre i goal concessi finora in campionato, la meno battuta del girone. C’è gioia anche per Cenname, l’attaccante riesce a sfruttare al meglio un cross dalla fascia e con il piattone deposita in rete il poker. La retroguardia ospite va in difficoltà soprattutto per la velocità degli avanti gialloblù e l’estremo difensore ospite è costretto a capitolare sulla conclusione di Antonio Trasacco che spiazza il portiere per la manita. Superenalotto gialloblù in chiusura di gara, la palla filtrante in area è difesa alla perfezione da Passaretti che serve a rimorchio Tamburrino, la conclusione del rapido centrocampista aurunco trova la deviazione di un difensore e si deposita in rete. Meno due giornate al giro di boa, gli Allievi sono padroni del loro destino, ma non devono mai abbassare la guardia per portare a casa un risultato storico.

I giovanissimi della Sessana

Giovanissimi. Il settore giovanile gialloblù continua a sorprendere e a convincere, i Giovanissimi di mister Gianni Ciccaglione vincono il derby del fair-play contro la Polisportiva Mondragone e si confermano capolista del campionato. Con la vittoria odierna, i gialloblù si laureano campioni d’inverno e settimana prossima potranno approfittare della sfida interna contro il Word Soccer, sconfitto per 5-1 già all’andata. Partono forte i gialloblù con inizialmente capitan Maliziano in panchina con il 2002 Cresci schierato sulla fascia, la prima occasione è per De Domenico che però si lascia ipnotizzare dall’estremo difensore Sperlongano. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al quarto d’ora di gioco, Vincenzo Riccio lancia la punta D’Onofrio che riesce a superare il diretto avversario, il pallone rimane lì con De Domenico che arriva come un falco e batte a rete per l’1-0. Dopo soli otto minuti arriva anche il goal del raddoppio ancora con De Domenico che approfitta di una disattenzione difensiva superando Sperlongano per il 2-0. Il Mondragone è in difficoltà e cerca di sfruttare i lanci lunghi per Corvino e Pietropaolo e solo nella ripresa riescono nel tentativo di accorciare le distanze. Al 40’ Corvino approfitta di una lettura sbagliata della difesa gialloblù per superare Colino, il risultato è rimesso ora in discussione. Ma chiude i conti D’Onofrio dopo cinque minuti, la catena con Riccio funziona alla perfezione e l’attaccante gialloblù con il piattone appoggia in rete. A distanza di cinque e dieci minuti arrivano la quarta e la quinta rete, prima Palazzo trova la gioia personale con un tiro dal limite dell’area, poi il neo-entrato Vallario chiude la gara in maniera definitiva dopo un dialogo con l’altro subentrato Di Stasio. Vincono e possono festeggiare i Giovanissimi di mister Ciccaglione, il tecnico ha plasmato con i ragazzi un grande gruppo che vince divertendosi.