JUNIORES: La Sessana batte 3-0 il San Nicola e continua a sognare

La maglia dedicata ad Aldo

Si conclude il girone d’andata del campionato Juniores regionale e la Sessana termina alla grande, 3-0 al San Nicola, terza vittoria consecutiva per gli uomini di Mister Trano. Lutto al braccio per i padroni di casa in memoria di Aldo, il ragazzo scomparso prematuramente che aveva tanti amici in squadra, il giusto ricordo ad un eccellente ragazzo. I gialloblù si schierano con il giovane Esposito tra i pali, in difesa sono Matano e Campoli gli esterni difensivi con Piglialarmi e Sciorio centrali; Di Rienzo – De Angelis sono la coppia in mediana con esterni Verrengia e Rossi sono pronti per servire l’inedito duo De Bernardo – Messa. Il San Nicola risponde con un solido 4-4-2, Mister Isernia affida l’attacco e le sorti della squadra al duo tutto ’97 Fall-Leone, i neroverdi sono la penultima forza del campionato ma sono arrivati al “Comunale” di San Castrese per giocarsi le loro carte. La Sessana è alla ricerca del goal sin dai primi istanti della prima frazione, il terreno non consente il solito gioco palla a terra creando problemi in fase d’impostazione. Il San Nicola risponde con due tentativi, prima Fall e poi Leone falliscono il possibile 0-1. La risposta gialloblù è tutta nei piedi di De Bernardo, il calciatore napoletano fallisce in due istanti diversi la rete del possibile vantaggio, mancando la porta clamorosamente soprattutto nella seconda occasione.  Il goal del vantaggio gialloblù arriva al 34’, l’elegante mancino del Mondragonese Di Rienzo mette in difficoltà la retroguardia ospite, l’esterno Elio Rossi s’inserisce alla perfezione e supera Sicuro con un vellutato pallonetto. Passa un solo minuto ed è ancora l’autore del goal il più pericoloso, il terzino Garzia lo abbraccia in qualche modo in area, ma il direttore di gara lascia continuare tra le proteste gialloblù. I padroni di casa rischiano quando Esposito cicca l’uscita e Mancuso a colpo sicuro colpisce la traversa tra il rammarico dei suoi compagni di squadra. Primo tempo bellissimo per intensità, è Tommaso Messa ad avere l’ultima occasione della prima frazione sbagliando un goal a porta completamente spalancata mantenendo le squadre sull’1-0. Dopo soli cinque minuti la Sessana raddoppia, cross di Rossi per lo stacco imperioso di Tommaso Messa, Sicuro riesce a respingere, ma sul pallone si avventa Antonio De Bernardo che sigla il doppio vantaggio. Il San Nicola prova a reagire, cercando di impegnare la difesa gialloblù e di cambiare faccia al match con l’inserimento di Feola e Di Nola. Andolfi rileva De Angelis al 70’ e dopo cinque minuti realizza la terza rete: calcio di punizione dalla trequarti del centrocampista Di Rienzo, il neo-entrato si coordina con una bellissima mezza rovesciata mandando il pallone dritto nel sette, una prodezza balistica che chiude i conti e spegne le speranze di rimonta di un ottimo San Nicola. La Sessana fallisce anche il rigore del possibile 4-0, fallo su Rossi, è il numero undici Messa che s’incarica della battuta, ma il suo destro viene respinto prima dal portiere Sicuro e poi spazzato via dalla retroguardia a dieci minuti dal triplice fischio. Finisce 3-0, vittoria dedicata al compianto Aldo e a Pasquale Campoli, cugino del difensore gialloblù, coinvolto nel tragico incidente che è costata la vita al ragazzo Mondragonese, mai vittoria fu così bella e sentita.

SESSANA: Esposito, Matano(46’Papa), Campoli(60’Martucci), Piglialarmi, Sciorio, Di Rienzo, Verrengia, De Angelis(70’Andolfi), Rossi, De Bernardo, Messa. All. Trano. A disp. Ciccarelli.

SAN NICOLA: Sicuro, Fiorillo, Garzia, Della Ventura, Abbate, Motta, Santonastaso, Marciano(72’Bruno), Fall(58’Feola), Leone, Mancuso(60’Di Nola). All. Isernia.

ARBITRO: De Martino di Frattamaggiore

MARCATORI: 34’Rossi(SES); 50’ De Bernardo(SES); 75’Andolfi(SES)

AMMONITI: Di Rienzo, Piglialarmi, Sciorio(SES); Garzia(SNC)

RECUPERO: 1’pt, 3’st