La saetta di Papa acciuffa il Vitulano nel finale: Boys Caserta Maddalonese indenne

Raffaele Papa

La Boys Caserta Maddalonese agguanta nel finale il Vitulano. La prodezza di Papa dai trenta metri permette alla compagine del presidente Salvatore Aveta di uscire indenne, col punteggio di 1-1, dal big match contro il Vitulano terzo in classifica. Fallisce l’aggancio alla vetta per gli ospiti che si tengono a due punti dalla battistrada San Marco Evangelista, ma il pareggio è un risultato positivo, considerando che fino a due minuti dalla fine si è rischiato di perdere.

GARA. La partita si sblocca all’11’. L’arbitro assegna senza esitazioni il calcio di rigore per una trattenuta giudicata fallosa di Di Maio su Pedicini in area di rigore maddalonese. Proteste degli ospiti poiché si trattava di una strattonata reciproca e si sarebbe anche potuto soprassedere secondo, ma l’arbitro è stato irremovibile. Dagli undici metri Sorda ha trafitto Shchitka. Nella prima frazione Barletta ha messo paura con un colpo di testa smanacciato in corner da Mario De Filippo (32). Nella ripresa i padroni di casa hanno abbassato il baricentro, al fine di custodire il pari. Diverse le chance degli ospiti, non concretizzate da Portone, Picozzi e Barletta. All’ennesimo tentativo Papa ha ristabilito il pari con un missile dei suoi trenta metri che non ha lasciato scampo al portiere avversario (88’). Nei quattro minuti di recupero i ragazzi del tecnico Di Napoli hanno insistito ma la rimonta non è stata capitalizzata per centimetri.

VITULANO: De Filippo Mario, Mucci, Martino, Sorda, Biele, Ferrucci, Petriella (80’ Forgione), Conteh, Pedicini, De Maria, Goglia. In panchina: Madarazzo, Guarese, Deduonni, De Filippo Antonio, Pisano. Allenatore: Giuseppe Rivellini

BOYS CASERTA MADDALONESE: Shchitka, Ferraro (78’ Picozzi), Loreto, Di Pippo, Di Maio, Rocco, Barletta, Orefice (50’ Ndiaye), Portone, Papa, Mendil. In panchina: Sapone, Antonucci, Coppola, Cristiano, Morlando. Allenatore: Gennaro Di Napoli

RETI: Sorda 11’ su rig. (V), Papa 88’ (B)

ARBITRO: Costantino Recano di Nola

NOTE: Mucci, Petriella (V); Di Pippo, Di Maio. Spettatori: 150