Uisp over 40: la MDB Caserta spazza via Scafati

La MDB Caserta

Nonostante le defezioni e gli infortuni che ne hanno ridotto il roster a soli 7 elementi, la MDB Caserta conquista una nuova vittoria (la 3° su 4 gare disputate) superando agevolmente l’ostacolo Scafati e attestandosi così per il momento nei quartieri alti della classifica del Campionato regionale Over 40. Partenza lanciata dei Casertani che, grazie ad una difesa attenta ed alle numerose ripartenze in contropiede, chiudono il 1° periodo in vantaggio di 7 lunghezze. Nel 2° quarto la musica non cambia: i Salernitani faticano a trovare la via del canestro ed i padroni di casa ne approfittano per aumentare il vantaggio sino ai 17 p. dell’intervallo lungo. Al rientro in campo gli ospiti operano lo sforzo decisivo per cercare di rientrare in partita: grazie ad una difesa individuale molto aggressiva ricuciono lo strappo sino ad arrivare a -11 e concludono il 3° periodo sul 52-39. Nell’ultimo quarto però la MDB si ridesta dal torpore e piazza il break decisivo concedendo ai viaggianti solo 6 punti e mettendone a segno ben 19. Tra i padroni di casa da segnalare la buona prestazione di Cap. Tedesco, Enzo “Lo Storto” Ferrante e del “Presidente Volante” Del Vecchio, mentre per gli Scafatesi meritano senz’altro una menzione l’esterno Alfonso Di Palma e il play/guardia Mauro D’Alessio. A fine gara la squadra ha ovviamente dedicato la vittoria al compianto Vice-Presidente/giocatore Gianluca Ruscito al grido di SCIAMARRO PRESENTE, ma ha voluto anche dare il benvenuto al piccolo Andrea, neo-arrivato in casa del nr. 14 Michele Ferraiuolo, naturalmente in questo caso assente più che giustificato.

MDB CE – ForEverYoung Scafati 71 – 45 (33 – 16)

Parziali: 16 – 9; 17 – 7; 19 – 23; 19 – 6.

Arbitri: Augiello R. e Pastore G.

MDB CE: Ciurcovich 6, Ferrante 12, Tedesco (Cap.) 22, Bencivenga 8, Del Vecchio 15, Marro 4, Bitetto 4.

ForEverYoung Scafati: Acanfora 4, Cannavacciuolo 6, Esposito 4, Schettino, Di Palma 11, D’Alessio 10, Pagano, Pentone 2, Talarico