Aversa, il girone di ritorno si apre con un benaugurante pari esterno

Capua in gol a Lamezia

L’Aversa crede nell’impresa di sbancare il D’Ippolito di Lamezia Terme per almeno venti minuti dopo il gol di Capua al 25’ ma poi tiene bene e porta a casa un buon punto in seguito alla rete di Scarsella all’inizio della ripresa. Con questo pareggio la Normanna si porta nuovamente avanti in classifica rispetto alla Reggina che quindi torna ad essere ultima. Esordio con la maglia granata di Lagomarsini, Petricciuolo, Cossentino, Amelio, Mangiacasale e Mosciaro che hanno dato tutti una buona impressione. Primi dieci minuti di studio per le due squadre. Il primo brivido è dell’Aversa Normanna con Catalano della Vigor Lamezia che al 12’ direttamente da calcio di punizione dal limite prova a sorprendere Lagomarsini ma il suo tiro finisce abbondantemente sopra la traversa. Al 19’ è ancora la Vigor ad andare vicina al gol. Corner per i lametini e stacco di testa impetuoso di Montella, Lagomarsini salva sulla linea e quindi sulla ribattuta di Del Sante riuscendo a toccare e mettere in calcio d’angolo. Al 25’ alla prima azione offensiva passa l’Aversa Normanna: dormita generale della difesa gialloverde con un pallone al vertice dell’area piccola che non viene spazzato e viene calciato da Capua che sorprende l’ex compagno di squadra Forte e gonfia la rete. Gioia per i tifosi normanni presenti sugli spalti dello stadio D’Ippolito. Al 37’ occasionissima per l’Aversa: Mangiacasale viene trovato largo da Catinali, l’esterno riceve palla e si accentra (De Luca è solissimo in area ma non viene servito) ma all’attimo della conclusione viene chiuso e sul suo tiro si alza un campanile che De Luca cerca di fermare di petto prima che un difensore lo fermi e liberi l’area. Tre minuti più tardi ci prova Castellano di testa ma Forte è bravo ad allungarsi e togliere la sfera dall’incrocio dei pali. La ripresa si apre subito con il gol del pari della Vigor Lamezia: al 48’ Rapisarda è caparbio sulla fascia e mette al centro un pallone invitante per Del Sante che di testa serve nell’area piccola Scarsella che mette a segno l’1-1 e va ad esultare sotto la curva dei tifosi di casa. Al 57’ entra in campo Mosciaro, al suo esordio con la maglia granata, e si conquista subito un fallo al limite dell’area con conseguente giallo a Filosa. Della punizione se ne occupa proprio Mosciaro che per un nulla non trova la porta. Al 76’ De Luca dal vertice dell’area prova a sorprendere Forte ma il suo tiro finisce fuori. Un minuto dopo Esposito salva su Scarsella che dal centro dell’area calcia a botta sicura ma trova la respinta del difensore granata che mette in angolo. Non succederà più nulla con l’arbitro che fischierà la fine delle ostilità dopo tre minuti di recupero. Ora sotto con i derby: al Bisceglia arriveranno Casertana e Salernitana.