Marcianise si fa una spremuta di Orange

basket-marcianise
Basket Marcianise

Vittoria schiacciante per il Nuovo Basket Marcianise che batte agevolmente l’Orange Virtus Neapolis con il risultato finale di 76-50. Dopo aver interrotto a Caserta una striscia di cinque ko consecutivi, i biancorossi si ripetono contro la squadra piscinolese e torna a festeggiare tra le mura amiche del liceo Federico Quercia dove quest’anno aveva vinto solo alla seconda giornata contro Cus Napoli. L’inizio gara fa presagire subito a un’ottima prestazione dei padroni di casa, avanti 11-2 dopo appena quattro minuti dalla palla a due iniziale. I rientri degli infortunati Raucci e Russo si rivelano importanti per la causa della squadra e il canovaccio della gara non cambia nei successivi minuti di gara, con i padroni di casa che toccano anche il più venti al termine del secondo periodo.
Dopo l’intervallo lungo c’è una timida reazione da parte degli ospiti che cercano di recuperare il terreno perduto, ma i tori non si lasciano sopraffare dalla paura di vincere e rispondono mettendo a segno parziali importantissimi come il 17-3 della secondà metà di quarto. L’ultimo periodo è pura accademia, con i biancorossi attenti a non concedere nulla nonostante l’ampio vantaggio di oltre venti punti, portato fino alla sirena finale. Vittoria (la seconda consecutiva) che oltre ai due punti è molto importante dal punto di vista mentale e che ridà ai tori la consapevolezza di poter dire la propria nel campionato, mentre gli ospiti incappano nella terza sconfitta consecutiva lontano da casa. La prossima giornata vedrà i ragazzi di coach Perri affrontare l’AICS Basket Caserta, formazione a quota 6 punti in classifica e che arriva da un momento difficile con le tre sconfitte nelle ultime tre uscite stagionali.

NB MARCIANISE – ORANGE VIRTUS NEAPOLIS 76-50

NB MARCIANISE: Gazzaneo 4, Sorbo 3, Russo 9, Raucci A. 29, D’Angelo 4, Raucci S.13, Mondini, Calò A. 4, Pietropaolo 7, Amoroso 1, Iadicicco 2 All.re Perri
ORANGE VIRTUS NEAPOLIS: Esposito G. 9, Silvestro, Cuozzo 4, Riccio 14, Esposito L. 2, Montesano 2, Monizio 4, De Rosa 2, Romeo, Chiuso 11, Lanzuise 2 All.re Di Pietro

ARBITRI: Cannoletta e D’Urzo.

PARZIALI: 16-8, 37-20, 55-33.