La Mdb sorprendere i 4 Salti in Parquet

Il ricordo di Gianluca Ruscito a fine gara

Gli MDB si aggiudicano il derby d’esordio contro i 4 Salti In Parquet e naturalmente dedicano la vittoria al Vice-Presidente e compagno di squadra Gianluca “Sciamarro” Ruscito, prematuramente scomparso il 23 novembre scorso a causa di un male incurabile ed in ricordo del quale le squadre si sono unite in un commosso abbraccio durante il minuto di raccoglimento iniziale. Gli ospiti cominciano bene portandosi subito avanti e concludono il I periodo in vantaggio di 6 lunghezze. I viaggianti mantengono il pallino sino al al 15’ (12-19), quando il cambio di difesa effettuato da Gambardella e co. produce gli effetti sperati: i 4SIP mettono infatti a segno un parziale di 12-4 che consente loro di giungere all’intervallo lungo sul +1. Il terzo periodo trascorre all’insegna di un sostanziale equilibrio, ma nel finale i padroni di casa sono protagonisti di un’improvvisa fiammata grazie alla quale arrivano al punteggio di 37-30 agli inizi dell’ultimo quarto: la reazione MDB non si fa attendere e, producendosi in un’arcigna difesa, gli ospiti prima ricuciono lo strappo e poi tornano a condurre sino al 38-45. Nel finale i ragazzi cari al Presidente Donadoni provano a ribaltare nuovamente il punteggio, ma stavolta gli ospiti non si lasciano sorprendere: serrando le maglie difensive e trasformando i tiri liberi riescono ad ottenere una sofferta ma meritatissima vittoria, di cui lo “Sciamarro” sarà sicuramente orgoglioso.

4SIP Caserta – MDB Caserta 41 – 47 (24 – 23)

4 Salti In Parquet: Tortora 2, Matulina 6, Gambardella 1, Basso 1, Marciano 15, Donadoni 5, Rizza 6, Minutillo 3, Tracanna, Tamburrini 2.

MDB Caserta: Ciurcovich 2, Ferrante 1, Tedesco 16, Barone 4, Bencivenga 2, Ferraiuolo 9, Del Vecchio 2, Marro 1, Bitetto 4, Azzurro 6.

Parziali: 8-14; 24-23; 35-30

Arbitri: Donnarumma e Alfieri