Mondragone corsaro in trasferta, poker rifilato al Quartograd

Ingresso in campo delle squadreBella affermazione in trasferta del Mondragone che supera agevolmente il Quartograd con un netto 1-4. Già dalle prime battute si capisce che le squadre sono scese in campo per affrontarsi a viso aperto senza troppi tatticismi: è il 19’ minuto quando i domiziani passano con un gol di Supino che sblocca la gara. Il pareggio arriva al 33’ a causa di una disattenzione di Sagliocco e Miraglia che si lasciano sorprendere da un avversario che sigla la rete del momentaneo pari. La nuova situazione di equilibrio dura poco: è appena scoccato il 41’ minuto quando la formazione del tecnico mondragonese Nicola Coppola si riporta avanti grazie alla conclusione di Bergantino. Si va al riposo sulla situazione di vantaggio per gli ospiti che conducono 1-2 a Quarto. La ripresa comincia così come era finita la prima frazione di gioco: il Mondragone non è pago del vantaggio e spinge alla ricerca della rete che chiuderebbe il match. Il Quartograd prova a ribaltare il risultato ma il tecnico ospite Coppola porta degli accorgimenti che ridanno il giusto equilibrio ai mondragonesi arretrando Sorrentino al posto di Sagliocco che esce per dare spazio all’ala destra Corvino. La mossa si rivela subito azzeccata e porta al terzo gol ospite grazie a Riccio. I padroni di casa provano il tutto per tutto ma vengono puniti a pochi minuti dal termine dalla seconda rete personale del bomber Bergantino che chiude il match fissandolo sul risultato finale di 1-4 e permette alla sua squadra di andare a festeggiare sotto la gradinata dove sono assiepati i suoi tifosi. Una grande vittoria per i ragazzi del mister Coppola che la prossima settimana dovranno vedersela in casa con la capolista Albanova.

QUARTOGRAD – MONDRAGONE  1-4