Risultati & Classifica del 12° Turno del Girone A di Eccellenza

Palla5La Sessana vince ancora sbancando il campo del Real Forio e conserva 5 punti di vantaggio sulla Turris. I corallini si impongono in trasferta nel big match di giornata contro l’A.V. Herculaneum e restano da soli al secondo posto. Gli ercolanesi scivolano in quarta posizione superati anche dalla Virtus Volla che si è imposta in rimonta contro il San Giorgio. Vince in trasferta la Sibilla Soccer sul campo dello Stasia Soccer e recupera punti su tutte le squadre di medio-bassa classifica dato che nessuna ha conquistato il risultato pieno grazie ai pareggi tra Portici-Campania Ponticelli e Puteolana 1909-Quarto.  Nel pomeriggio buona affermazione del San Marco Trotti sull’Isola di Procida: grazie a questi tre punti i casertani riconquistano la quinta piazza solitaria staccando il Real Forio. Vitale vittoria ottenuta dall’Hermes Casagiove nel nel derby casertano con il Gladiator che permette ai giallorossi della famiglia Corsale di fare un bel balzo in avanti nella zona bassa della classifica abbandonando l’ultimo posto in classifica.

CLASSIFICA

Sessana 34, Turris 29, Virtus Volla 27, Atletico Vesuvio Herculaneum 26, San Marco Trotti 19, Real Forio 16,  Gladiator 15*, Isola di Procida 15, Portici 14, Stasia Soccer 13, Campania Ponticelli 12, Sibilla Soccer 11*, Quarto 10, Hermes Casagiove 9, San Giorgio 7, Puteolana 1909  7.