Per l’Aversa un buon punto in casa del Barletta

Una formazione dell'Aversa
Una formazione dell’Aversa

L’Aversa Normanna conquista un punto prezioso a Barletta riuscendo a mantenere inviolata la porta. La gara al Puttilli finisce 0-0 con una buona prestazione dei ragazzi di Marra. Primo tempo con poche emozioni e quelle che ci sono vengono dal Barletta. Per trovare la prima azione pericolosa bisogna arrivare al 23’ quando Quadri cerca il tiro dalla distanza ma la sua conclusione finisce abbondantemente lontana dalla porta difesa da Forte. Al 30’ Cortellini, sempre per il Barletta, in area di rigore non riesce a centrare la porta con un colpo di testa su corner che finisce proprio tra le braccia dell’estremo difensore normanno. Ma l’azione più pericolosa è quella che capita al 38’ quando Floriano viene lanciato in velocità e si porta faccia a faccia con Forte riuscendo a calciare ad incrociare da posizione defilato e sfiorando ancora una volta lo specchio. Allo scadere del primo tempo è ancora Floriano a raccogliere un pallone da corner, liberarsi di due difensori e calciare ma la sua sfida personale con Forte è ancora una volta a favore del portiere normanno che di piede devìa in angolo. E’ l’ultima azione del primo tempo. Nella ripresa l’Aversa Normanna si rende subito pericolosa, in due occasioni, con Papa e Capua che dal limite dell’area, al 51’ e al 53’, non riescono a centrare la porta. Un minuto dopo è il Barletta ad arrivare pericolosamente in area con Floriano che arriva sul fondo e mette al centro per Danti che in scivolata non trova la porta. Succede ben poco fino al 75’ quando Floriano viene pescato al limite dell’area ma al momento del tiro, dopo essere entrato in area, Forte è bravo a bloccarlo a terra. All’80’ l’Aversa Normanna va vicinissima al gol con Carbonaro, entrato da poco al posto di Castellano, che viene servito in velocità da De Luca e arrivato in area cerca di superare anche il portiere pugliese Liverani in uscita ma l’estremo difensore è bravo a prendere il tempo all’attaccante e a toccare e liberare l’area di rigore facendo ripartire la sua squadra.

BARLETTA (4-3-3): Liverani; Meola, Stendardo, Radi, Cortellini; Legras (dal 40’st Guarco), Floriani, Quadri; Danti (dal 34’ Gemignani), De Rose, Fall (dal 24’st Rizzitelli). A disp: De Martino, Regno, Zammuto, Palazzolo. All. Sesia

AVERSA NORMANNA (3-5-2): Forte; Esposito, Giovannini, Scoagnamillo; Balzano, Castellano (dal 25’st Carbonaro), Giannusa (dal 1’st Papa), Capua, Forino; De Luca, De Vena (dal 40’st Cicerelli). A disp: Savelloni, Cardinale, Del Prete, Martiniello. All. Marra

ARBITRO: Vesprini di Macerata

NOTE: Terreno in buone condizioni. Spettatori 1500 di cui 100 provenienti da Aversa. Ammonito Radi, Quadri (B), Forino (A). Recupero 1’pt, 4’st