Lega Pro il punto: Benevento show, la Salernitana sfiora il dramma a Matera, anche il Lecce al terzo posto

Eusepi festeggiato dai compagni (Foto Vincenzo Di Monda)

Il Benevento si conferma capolista del girone C liquidando 3-1 la Vigor Lamezia. Eusepi al 19’ raccoglie un pallone vagante in area e porta in vantaggio gli stregoni. Il raddoppio dello stesso attaccante che approfitta di un errore di Filosa e chiude i conti. Allo scadere Del Sante accorcia di testa cancellando l’errore dal dischetto di inizio ripresa. Agyei blinda i tre punti all’89 e ‘Vigorito’ in festa. La Salernitana riscatta lo scivolone interno con il lecce e sbanca Matera. Spavento per Mendicino al 5’ che dopo uno scontro di gioco perde i sensi ed esce in barella. Attimi di grande paura per l’ex attaccante della Lazio che riporta un trauma facciale. Gara sospesa per 15’ e alla ripresa Colombo di testa porta in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un angolo. I lucani non ci stanno trovando con Madonia il gol del pari. Lanzaro saltato e Gori battuto in uscita. Nel secondo tempo il gol da tre punti è di Franco che spunta dal nulla e fa 1-2. Non sbaglia il Lecce che con un colpo di testa di Sacilotto supera il Cosenza e resta in scia delle prime. Il Foggia con D’Alloco viola il ‘San Filippo’ conquistando tre punti che proiettano i satanelli a quota 17. Non decolla la Reggina che resta sul fondo della classifica. Solo 1-1 con l’Aversa: dopo il vantaggio di Louzada in contropiede, arriva al 34’ il pari di De Vena. Negli anticipi del sabato, lo 0-0 tra Martina Franca e Melfi conferma la precarietà delle due squadre che si dividono i punti senza complicarsi la vita. Successo prezioso della Juve Stabia che prevale sulla Lupa Roma con due colpi di testa. Al 33’ apre Gammone e nella ripresa al 70 Ripa su suggerimento di Cancellotti. Nei quarti bassi della classifica la Paganese continua la risalita imponendosi 2-1 sul Barletta. Per i pugliesi si tratta della quinta sconfitta consecutiva. Succede tutto nella ripresa: Deli sblocca al 64’ con un preciso tiro a giro. Pareggia Floriano e il gol partita è di Tartaglia che consente agli azzurrostellati di toccare quota 12 in classifica. Chiude l’undicesima giornata Catanzaro-Savoia di lunedì sera alle 20-45.