Leucoio concretizza la rimonta del Villa Literno sulla Summa Rionale Trieste

Ginestra e Leucoio

Gara tra due squadre che hanno in questo campionato come obiettivo la salvezza, va ai padroni di casa l’intera posta in palio, che dalla loro hanno saputo sfruttare al meglio il fattore campo con maggiore agonismo e voglia di vittoria, vincendo in rimonta per 1-2. A dispetto del risultato è la Summa a partire forte , al 1′ minuto Regina confeziona un perfetto assist per Abete che da pochi metri non sbaglia e porta in vantaggio gli uomini di mister Iodice ! La partita però si carica di tensione e i padroni di casa cercano in tutti i modi di portarsi in parità . Il pareggio arriva al 27′ quando Leucoio beffa la difesa ospite e dalla sinistra realizza la rete dell 1-1 . La gara si stabilizza il ritmo scende solo la Summa si rende ancora pericolosa al 37′ con Allocca G che su punizione sfiora la traversa . Nella seconda frazione di gioco le squadre si studiano senza pungersi fino al 65′ quando il direttore di gara generosamente concede un calcio di rigore ai bianco Rossi per fallo su Leucoio al limite dell area , tra le proteste degli ospiti lo stesso si piazza sul dischetto e realizza la sua doppietta personale che regala i tre punti ai padroni di casa.

VILLA LITERNO: De Rosa , Miraglia R, Raimondo , Romano , Griffo , Miraglia L, Lisetto , Russo , Giglio (89′ Saggiomo) Leucoio (78′ Ciccarelli) Puca ( Pianese 90′). All: Sanchez

SUMMA RIONALE TRIESTE: Piccolo , Granato (70′ Russo) , Carotenuto , GiustinIani , Allocca , Castiello , Di Lorenzo (65′ Sansone) Cardenio (75′ Allocca P.), Cutolo , Abete , Regina. All. Iodice

ARBITRO: Vitale di Napoli ( 1ass Di canio di Napoli ) ( 2ass Agnese di Napoli )

RETI: 1′ Abete ( SR) 27′ e 67’rig Leucoio (VL)

NOTE: ammoniti Miraglia , Russo , Miraglia , Romano ( VL). Granato Carotenuto Giustiniani e Di Lorenzo ( SR)