Scattato il torneo ‘Betuniq’, ecco i primi risultati

10486331_10152199803344007_1902212325_nDalle ceneri dell’intramontabile Memorial Andrea Fortunato, portato avanti con gran successo per ben diciassette edizioni, nasce il 1° Torneo di Calcio a 5 “Betuniq”. Organizzatori della manifestazione,  Gianluca Sibilio non nuovo ad eventi sportivi e non , di successo, Antonio Russo e Gianluca Di Lella, noti calcettisti della Provincia di Caserta e Leonardo Rimpatriato nel ruolo di refertista ufficiale. Sede della manifestazione, la struttura Sporting Club Ercole che per tanti anni è stata la base di tantissimi scontri di livello professionistico. Alle ore 22:15 il fischio d’inizio; i primi punti in palio se li contendono CAFFETTERIA DEL TRIVIO e FUTSAL CILE. Nelle prime fasi di gioco perfetto equilibrio in campo, con il Cile pronto ad affondare sulla fascia con Antonio Russo e Gaetano Mele, e TRIVIO capace di ammortizzare i colpi e partire in contropiede. Al 8° min vantaggio TRIVIO con affondo sulla destra di Tiscione che crossa al centro e Vetrella insacca. Due giri di lancette e raddoppio TRIVIO: Vetrella si veste da assist man e offre a Granatino la palla comoda da spingere in rete. Al 13° terza realizzazione da parte di TRIVIO – Ventriglia tutto solo supera l’area di rigore cilena , mette a sedere l’estremo difensore e insacca. Pur con un organico ridotto all’osso, il team TRIVIO si dispone benissimo in campo, con rapide ripartenze e ottime chiusure difensive, tanto da annullare i vani tentativi di Russo & co. Al 15° occasionissima per il CILE di riaprire la gara con Russo F. – solo davanti al portiere spara incredibilmente a lato. Al 18° il CILE rientra in gara –  azione di sfondamento di Russo A. che supera la difesa del TRIVIO e offre a Russo F. la ghiottissima occasione . 3-1. Solo un giro di lancette e TRIVIO si porta sul 4-1 con una rete magistrale di TISCIONE. La partita si accende; capovolgimento di fronte Russo F. scaglia un bolide da fuori che accende i guanti dell’estremo difensore Martucci. Al 21° ancora Russo F. da fuori lascia partire l’ennesimo missile terra-aria ed è il 4-2.  Il CILE sale in cattedra e TRIVIO accusa il colpo. Al 23° TRIVIO rimette il risultato al sicuro: Tiscione dribbla un avversario e di sinistro piazza la palla nell’angolo remoto dove Moretti non puo’ nulla. E’ la rete del 5-2. Al 24° punizione dal limite per il CILE: Russo A. con un perfetto rasoterra supera la barriera ma trova sulla linea di porta un attento Martucci pronto a sventare la minaccia. Si va al riposo.

Ripresa a tutta birra dei cileni. Al 1° e al 3° colpiscono due traverse con Russo F. che ancora una volta dimostra le sue doti di cecchino. Al 5° azione magistrale di Tiscione che supera tre avversari, mette a sedere il portiere ma nella conclusione colpisce il palo – palla fuori area e Ventriglia la mette dentro per il 6-2. Al 10° occasionissima cilena: Spallieri tutto solo davanti al portiere colpisce a botta sicura ma trova davanti il muro Martucci . Al 15° ennesima botta da fuori di Russo F.  – palo pieno  a Martucci battuto. Al 18° ancora Russo F. , questa volta la sua conclusione trova maggior fortuna: palla angolatissima laddove Martucci nulla puo’. E’ il 6-3 che da benzina ai cileni. Palla al centro e  Russo F. sigla la sua quarta rete che da speranze al team di mister Sabino. 6-4 . Al 23° sempre lui, Russo F. ci prova dalla destra ma la sua conclusione è ancora facile preda di Martucci. AL 24° Ventriglia spegne le speranze cilene; affondo sulla fascia sinistra e palle sotto il ventre dell’estremo difensore. 7-4. Allo scadere ancora Russo F. a pochi passi spara sull’estremo difensore. Capovolgimento di fronte e Tiscione realizza la sua tripletta portando TRIVIO sull’ 8-4. E’ la rete che chiude la prima partita e che fa salire in cattedra l’ottima prestazione di Russo F. , forse troppo solo a combattere contro l’armata TRIVIO. Per gli uomini di mister Sabino tutto da rifare.