Luigi Ferritto vittorioso in terra d’Abruzzo: sua la ‘Gran Fondo di Casalbordino’

Ferritto durante il percorso

Luigi Ferritto, portacolori della FRW ORONERO, domenica 22 giugno 2014 ha vinto la Gran Fondo mtb “AMARE”, svoltasi a Casalbordino Lido (CH). La manifestazione, sotto l’egida della UISP, era valevole come 5° tappa della Coppa Abruzzo mtb-UISP. Il tracciato di gara era costituito da un anello di 19 km da ripetere 2 volte, snodato tra i sentieri che dalla costa marina raggiungevano Casalbordino. Anche se con poco dislivello altimetrico, forse per il gran caldo di questa prima domenica d’estate, è stato abbastanza selettivo. Ai nastri di partenza si sono presentati circa 70 atleti, e già dai primi km, il biker della FRW ha preso il largo sul resto del gruppo e ha condotto una gara in solitaria, domando in 1 h e 31 minuti i 38 km.

Ferritto ha tagliato vittorioso il traguardo con buon margine sul secondo classificato, Fabio Marino (Vastese INN-Tesla bike), festeggiando la quarta vittoria assoluta stagionale. Terzo è giunto sul traguardo l’elite Alex Grandi del Co-Bo Pavoni. Sempre attivo, ma oggi 4° all’arrivo, Leonardo Peluso (bici Mania Fossacesia). Ottime le premiazioni a base di prodotti tipici e il pasta party finale.