Volalto che impresa: espugnata nuovamente Perugia, è finale playoff!

La Volalto esulta, vittoria a Perugia e finale conquistata
La Volalto esulta, vittoria a Perugia e finale conquistata (Foto Giuseppe Melone)

Al di là di ogni pronostico, al di là di ogni infortunio, Volalto c’è! Le ragazze di coachMonfreda partite alla volta di Perugia con una formazione incerottata, sono riuscite a conquistare Gara 3 e a regalare ai suoi tifosi, la tanto attesa ed ambita finale, che la vedrà scontrarsi con Marsala. Nel primo set il team perugino affonda le casertane con un netto 25-16; nel secondo set le volaltine corrono ai ripari e pareggiano i conti con un 28-26. Si riprende con il terzo set e Perugia si appropria del vantaggio, stavolta però soffrendo maggiormente la risalita casertana. Si chiude con 25-22. Si va al quarto set : o dentro o fuori…e il cuore delle volaltine regala un’emozione interminabile ai sostenitori giunti in terra umbra e quelle collegati da casa via streaming. Un quarto set fatto di rabbia e forza. 25-19 e tutti pronti per rischiare l’infarto al tie break. Perugia parte spedita : siamo sul 14-10 a favore delle umbre. I giochi sembrano fatti…Monfreda richiama le sue al time out. Mossa decisiva : 6 punti consecutivi per Caserta. Punteggio finale 16-14. Il sogno continua. Caserta c’è ! La VOLALTO può ancora dire la sua.