Il Parete ci prova, ma i tre punti sono del San Nicola

Una veduta dell'impianto del Parete
Una veduta dell’impianto del Parete

Sfortunato  questo è quanto emerge dall’ultima sconfitta subita dal Parete Calcio, in casa, contro la squadra del San Nicola. Partita che inizia con circa dieci minuti di ritardo per gli ultimi esplementi burocratici; Pronti, via dopo tre minuti di gioco la squadra ospite è già in vantaggio, azione in solitaria del numero nove Malafesta  che si beve mezza difesa paretana ed insacca Palmiero sul palo alla sua sinistra. I padroni di casa non mollano la presa, la posta in palio è troppo alta, la parola cardine è Salvezza; continui gli attacchi dei padroni di casa, ma la porta del San Nicola resta inviolata all’intervallo, si va a riposo sul punteggio di 0-1. Inizio ripresa a ritmi altissimi, mister Cangiano effettua in successione i 3 cambi a sua disposizione inserendo  Cangiano D., Cangiano G.,  Russiello. Le scelte tecniche danno inizialmente ragione al mister, il parete trova il pareggio con un azione di sfondamento del N.9 Coviello, sarà però il fato a smentire l’intelligenza tattica del mister, che vede la sua squadra ridotta in 9 uomini, causa due infortuni a Iorio e Chianese, e soprattutto oltre il danno la beffa, il San Nicola passa ben due volte, al 91’ e al 93’. Punteggio Finale 1-3