Coppa Italia rugby 7 femminile, a Santa Maria il Clan chiude quarto

Chiara Marraffa in azione (foto: Michelle Ienco)

Il Clan femminile termina al quarto posto in classifica la tappa di Coppa Italia di rugby 7, ospitata proprio a Santa Maria Capua Vetere al ‘Francesco Casino’. Bella giornata di sport e soprattutto bello rivedere in campo le gialloblù, affidate alle cure di Hein Havenga, coach sudafricano del club sammaritano. Nel primo match le padrone di casa battono l’Orta Nova ai piazzati dopo che la gara è terminata sul 3-3 (mete di Iannotta, Marraffa ed Evati). Contro il Vesuvio, buona gara disputata, ma arriva la sconfitta per Di Napoli e compagne per 2 mete ad una. Per il Clan la marcatura la mette a segno Tol. Niente da fare, poi contro il Torre del Greco che si impone 6-0, dilagando nel secondo tempo (4 mete) e per le gialloblù 2 gialli a Cecere e Marraffa, uno per tempo. Nell’ultimo match contro le Pantheress Modugno partono bene le ragazze di Havenga andando in meta con Marraffa, ma subito dopo il Modugno perviene al pareggio. Qualche errore di troppo costa alle sammaritane una meta anche nella ripresa e le pugliesi riescono a passare 2-1. Quarto posto finale di tappa e quarto posto anche nella classifica del girone campano-pugliese per le pioniere dell’ovale di Terra di Lavoro, mentre il concentramento se lo aggiudica ancora una volta il Torre del Greco, sempre più lanciato al primo posto del girone verso le finali Elite di Coppa Italia.