Seconda Divisione: si fermano le big, avanzano Messina e Martina

Il Messina continua a salire in classifica

Cadono Teramo e Casertana. Il Foggia piega il Cosenza. Sale il Messina. Pareggio tra Lamezia e Ischia. Aversa e Sorrento fermate in casa. Importanti vittorie per Martina Franca e Arzanese.

Aprilia-Casertana 2-1 (pt 0-0): Cadono ancora i falchetti che dopo essere andati in vantaggio al 73’ con Agodirin, si vedono rimontanti nel giro di due minuti, i laziali prima pareggiano al 75’ con Cafiero e poi raddoppiano al 77’ con Barbuti che trasforma un calcio di rigore.

Aversa Normanna-Tuttocuoio 1-1 (1-0): Termina in parità la gara giocata in anticipo tra campani e toscani. Per l’ Aversa è la quarta gare senza vincere, per il Tuttocuoio invece, seconda gara utile. Padroni di casa che sono passati in vantaggio al 25’ con Di Vicino che ha trasformato un calcio di rigore, il pareggio degli osptiti al 94’ con Ferrari.

Castel Rigone-Arzanese 3-4 (2-3): Vittoria importantissima per l’ Arzanese nell’ anticipo, in casa degli umbri. Ospiti in vantaggio al 4’ con Ripa, al 27’ lo stesso Ripa trasforma un calcio di rigore portando i suoi sul doppio vantaggio, ma in due minuti succede l’ incredibile, i padroni di casa prima accorciano al 28’ con Scappini e poi agguantano i campani al 29’ con Agostinelli, al 41’ poi, ospiti che ritornano in vantaggio con Mangiacasale. Nella ripresa gli umbri pareggiano ancora al 47’ con Scappini, ma la 57’ ancora Ripa riporta in vantaggio i campani.

Foggia-Cosenza 1-0 (1-0): I pugliesi piegano il Cosenza e rafforzano la quarta posizione. Il gol vittoria porta la firma di Cavallaro, che al 27’ ha trasformato un calcio di rigore.

Martina Franca-Poggibonsi 4-0 (0-0): I pugliesi superano largamente i toscani scavalcandoli in classifica e vedono la zona play-out a soli due punti. I gol tutti nel secondo tempo, al 58’ Ilari, al 65’ Arcidiacono, al 71’ Zampano e all’ 89’ il poker firmato da Masini.

Messina-Chieti 2-0 (1-0): Grosso colpo del Messina al quarto successo consecutivo e sesto posto in classifica. Il vantaggio dei peloritani al 42’ con Dominguez, il raddoppio all’ 86’ con Costa Ferreira. Per gli abruzzesi è la seconda sconfitta consecutiva.

Sorrento-Gavorrano 1-1 (0-0): I costieri perdono l’ occasione di avvicinarsi alla zona play-out e si fanno bloccare in casa dal fanalino di coda Gavorrano, che, nonostante la matematica non li condanni ancora sono ormai praticamente in serie D, a meno di clamorose rimonte. Campani in vantaggio al 49’ con Musetti, gioia che dura appena 120 sencondi, infatti, al 51’ arriva il pareggio degli ospiti con Santini.

Teramo-Melfi 0-2 (0-0): Gli abruzzesi cadono in casa per mano del Melfi, che con questa vittoria agguanta l’ ottavo posto. I lucani sono passati in vantaggio al 58’ con Neglia, il raddoppio al 67’ con Ricciardo.

Vigor Lamezia-Ischia 1-1 (0-0): Pareggio in una gara spigolosa tra calabresi e campani, che sono passati in vantaggio al 47’ con Tito, il pareggio dei padroni di casa al 58’ con Zampaglione.