Grande Albanova: è ai quarti di Coppa Campania

L'Albanova a Carinola
L’Albanova a Carinola

Qualificazione ai quarti di Coppa Campania e grande soddisfazione in casa del Don Peppe Diana. Ai casalesi è bastato pareggiare 1-1 sul campo del Carinola e in virtù dello 0-0 dell’andata, centrano il passaggio del turno. Senza gli squalificati Bortone, Di Caterino, Alfredo Caplado, Luigi Battista e il bomber Di Dato, grande partenza ospite che andavano vicinissimi al vantaggio con Emanuele Capaldo fermato da un magistrale intervento del portiere. Risposta locale e Marino si superava neutralizzando una conclusione ravvicinata. Sussulto a metà primo tempo firmato da Capaldo che approfittando di un errore della difesa, insaccava lo 0-1. Forcing ad inizio ripresa dei padroni di casa, l’Albanova cambiava: dentro Russo e Biffaro (in campo dopo oltre venti giorni). Solo a quindici minuti dal termine una punizione potente superava Marino e risultato nuovamente in parità. L’estremo difensore biancoblù era prodigioso in almeno altre due occasioni e dopo cinque minuti grandissima gioia per una Albanova che rappresenterà la provincia di Caserta nella manifestazione. Nei quarti di finale ci sarà il San Nicola Manfredi compagine sannita che contenderà l’accesso alla semifinale.