Falchetti, tris al Bar Italia

Una fase della gara

Terzo risultato utile consecutivo per i rossoblù che continuano a conquistare punti preziosi per la salvezza. La partita è stata equilibrata fin dalle prime battute, che ha regalato un primo tempo senza reti ma con molte occasioni su entrambi i fronti sventate con bravura dai portieri. Nei minuti iniziali i Falchetti ci provano con Buccella, ma il portiere avversario riesce a respingere. Subito la risposta del Bar Italia che impegna Contaldo. L’estremo ospite si oppone ancora su Buccella. Dall’altra parte  Contaldo sventa con bravura un paio di minacce. I Falchetti non sono brillanti come in altre occasioni, soffrono le giocate del Bar Italia. Gnan salva su D’Abrosca lanciato a rete. Puntuale è la risposta degli ospiti che trovano sulla loro strada un Contaldo in serata di grazia. D’Abrosca sbaglia da buona posizione. Si va al riposo a reti inviolate. Ad inizio ripresa capitan Aufiero trova l’angolino basso che supera il bravo Gnan (1-0). Il Bar Italia spreca  banalmente un paio di opportunità. Le squadre giocano a viso aperto senza risparmio di energie. Ortolan, salta Aufiero ed infila l’incolpevole Contaldo (1-1). Poco dopo Contaldo compie una prodezza deviando in angolo un tiro di Ortolan. Scampato il pericolo i rossoblù si riversano in attacco. Buccella supera Gnan con un tiro in diagonale (2-1). Il Bar Italia si espone ai contropiedi che i rossoblù sciupano banalmente. Buccella si incunea tra due avversari, il quale trova lo spiraglio giusto sorprendendo Gnan (3-1). Questa volta i Falchetti controllano la gara fino al triplice fischio finale. Con questa vittoria i Falchetti agganciano momentaneamente il Roller Zoppola in sesta posizione.

Falchetti – Bar Italia 3-1

Marcatori: Aufiero (Fa), Ortolan (Bi), Buccella (Fa), Buccella (Fa).

Falchetti: 1. Contaldo, 5. Tripodi, 6. Ruiu, 8. Martino, 14. Buccella.

Riserva: 3. Santonastaso, 9. D’Abrosca, 10. Aufiero (c), 13. Di Blasi, 15. Resta.

Bar Italia: 1. Gnan (c), 3. Micossi, 6. Beltrame, 11. Toffolo, 12. Pietrini.

Riserva: 8. Ortolan, 23. Saliola, 77. Del Ben.

Arbitro: Sorgon