Risultati e classifica dopo il sesto turno nel girone Sud di A2 femminile di pallanuoto

Il Flegreo a Siracusa

Tutto come da copione nel sesto turno del campionato di Serie A2 femminile di pallanuoto, girone Sud. Con il Racing Roma a riposo tutte le prime in classifica hanno vinto i rispettivi incontri odierni, mentre ci sono state 2 vittorie interne (SIS Roma e Cosenza) e 2 esterne (Flegreo e Volturno). Il Cosenza mantiene la vetta battendo, anche piuttosto nettamente (e questa forse è la vera sorpresa di giornata) l’Acquachiara Napoli per 16-7, dimostrando ancora una volta di essere una squadra compatta. Vittoria convincente anche per la SIS Roma che batte al Foro Italico la Promogest Quartu per 14-4, senza alcun patema e continuando ad essere col fiato sul collo del Cosenza che in classifica la precede di un punto, ma con una gara in più disputata. Prima gioia, invece, per il Flegreo che a Siracusa batte l’Ortigia per 11-8, grazie alla verve realizzativa di Fabiana Mele (4 reti). La squadra di Rossi e Di Giacinto conquista finalmente i 3 punti e scale ben quattro posizioni in classifica (tagliata sempre in 2 tronconi). Ora le puteolane sono quinte ed abbandonano l’ultimo posto. Il Volturno riesce ad allungare definitivamente negli ultimi 8 minuti sull’Antares Latina e a vincere in trasferta, con De Simone che sigla un tris nell’ultimo periodo (4 reti per lei e l’intramontabile Valkai) per il 6-10 finale.