La Boys Caserta acciuffa il pareggio al 92′: beffata la Summa

Antonio Di Pippo della Boys Caserta Academy (foto Giuseppe Melone)

La Boys Caserta Academy strappa un pareggio nello scontro salvezza della prima giornata del girone di ritorno. Finisce 1-1 la sfida in casa della Summa Rionale Trieste che mantiene i cinque punti di vantaggio in classifica. E’ stata una gara equilibrata tra due selezioni che non avevano alcuna intenzione di perdere. Nella prima frazione entrambe si studiavano, lottavano a centrocampo ma senza impensierirsi a vicenda. Da segnalare solo le proteste degli ospiti per un goal annullato ad Alessandro Diglio per un fuorigioco alla mezz’ora del primo tempo ed un palo colpito da Aveta. Nella ripresa la Summa Rionale Trieste sale in cattedra e scandisce i tempi del gioco, rendendosi più volte pericolosa sull’asse Cositore-Iodice. Così al 78’ arriva il meritato vantaggio con Abete che di testa, sugli sviluppi di un corner, trafigge Pasquariello. Ma la Boys non si disunisce ed al 92’ trova il pareggio con Alessandro Diglio che, lasciato da solo in area e a tu per tu con Albano, non fallisce e fissa il risultato sull’1-1. Grande esultanza per la truppa allenata da Gennaro Di Napoli che ottiene un ottimo risultato in uno scontro diretto.

SUMMA RIONALE TRIESTE : Albano, Russo , Piccolo, Allocca P., Palmieri, Caporaso, Cositore, Allocca G, Abete, Odore (50° D’Avino), Iodice (85° Capasso). In panchina: Coppeta, Granato, Caracciolo, Ardolino, Alaia. Allenatore: Coppola

BOYS CASERTA ACADEMY: Pasquariello, Lambiase, Cristiano, Ndiaye, Zampetti, Maresca, Diglio Alessandro, Di Pippo, Merola (65° Picozzi), Di Gaetano, Aveta (87° Ferrara). In panchina: Pianese Ferrara. Allenatore: Di Napoli

RETI: Abete 78’ (S), Diglio Alessandro 92’ (B)

ARBITRO: Freda della sezione di Avellino (assistenti: Cipolletta e Iandolo di Avellino)

NOTE: Ammoniti: Allocca G, Iodice (S); Diglio, Aveta (B). Spettatori: 100 circa

Grazie alla responsabile dell’ufficio stampa della Summa Rionale Trieste Anna Naddeo per la collaborazione.