L’Enapavolley Pietramelara si riscatta, battuta la Volalto

L'Enapa Volley Pietramelara
L’Enapa Volley Pietramelara

Torna alla vittoria l’Enapavolley Pietramelara, dopo il brusco stop della scorsa settimana. Mister Masiello è riuscito a ricaricare a tempo di record le batterie alla squadra. La cronaca: nel primo set alcuni errori nei momenti decisivi hanno consentito alla squadra ospite di avere la meglio per 25 a 22. Secondo set molto più concreto per l’Enapavolley, che infatti – nonostante alcune imperfezioni – stravince 25-16. Nel III set continue amnesie della squadra di casa fanno si che la Volalto possa far pendere facilmente la bilancia a proprio favore per 25 a 15. Quarto set devastante per le ragazze di mister Masiello che chiudono in scioltezza e con manifesta superiorità 25 a 13. Quinto set all’insegna delle sorprese: ospiti costantemente in vantaggio 8-1 poi 12-3; da quel momento cambio di rotta assoluto delle padrone di casa, che hanno, finalmente, tirato fuori tutto l’orgoglio e il carattere, di cui dispongono, e hanno portato a casa il risultato, annichilendo le avversarie con una sequenza impressionante. Vittoria per 15 a 12. Ottima affermazione di tutta squadra, con Matilde Di Palma davvero stellare, contro una delle compagini più forti del torneo. Ora la pausa per le festività natalizie; le ragazze, lo staff tecnico e la società augurano ai loro numerosi sostenitori un sereno Natale e un proficuo anno nuovo.